Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Энди Ли заявил о готовности провести бой с Головкиным или Джейкобсом

Ирландец хочет вернуть себе чемпионский титул и после завершить карьеру.

Энди Ли. Фото с сайта boxingscene.com
10 комментариев
2851
8 ноября 2016 07:45
Экс-чемпион мира в среднем весе ирландский боксер Энди Ли (34-3-1, 24KO) заявил о готовности провести бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) или американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО).

Головкин и Джейкобс вели переговоры по поводу поединка на декабрь, однако не успели согласовать все условия и перенесли его на начало 2017 года. По словам Ли, если они так и не договорятся, он готов выйти против одного из них.

"Если за шесть месяцев я так и не получу правильный бой, то задумаюсь о завершении карьеры. Мне уже не надо кому-либо что-то доказывать или достигать. Было бы здорово получить еще одну возможность побороться за чемпионский титул, вернуть его и уйти. Я хочу драться с любым соперником.

Если Головкин и Джейкобс достигнут соглашения, то скорее всего я буду драться с Хейландом. Но если же нет, то я буду рад выйти против одного из них. Это тот самый тип боксеров, который я ищу. Я бы с удовольствием провел и реванш с Билли Джо Сондерсом, но я не думаю, что он случится. Я хочу драться с топовыми парнями", - цитирует Ли BoxingScene.com.

Напомним, Энди Ли не проводил боев с декабря прошлого года, когда проиграл Сондерсу и потерял титул WBO.

При этом ирландец и Головкин могли встретиться в апреле 2014 года в США, однако бой был отменен из-за смерти отца казахстанского боксера.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
2851
8 ноября 2016 07:45
Новости