Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Энди Ли заявил о готовности провести бой с Головкиным или Джейкобсом

Ирландец хочет вернуть себе чемпионский титул и после завершить карьеру.

Ссылки по теме:


Энди Ли. Фото с сайта boxingscene.com
Энди Ли. Фото с сайта boxingscene.com
Экс-чемпион мира в среднем весе ирландский боксер Энди Ли (34-3-1, 24KO) заявил о готовности провести бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) или американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО).

Головкин и Джейкобс вели переговоры по поводу поединка на декабрь, однако не успели согласовать все условия и перенесли его на начало 2017 года. По словам Ли, если они так и не договорятся, он готов выйти против одного из них.

"Если за шесть месяцев я так и не получу правильный бой, то задумаюсь о завершении карьеры. Мне уже не надо кому-либо что-то доказывать или достигать. Было бы здорово получить еще одну возможность побороться за чемпионский титул, вернуть его и уйти. Я хочу драться с любым соперником.

Если Головкин и Джейкобс достигнут соглашения, то скорее всего я буду драться с Хейландом. Но если же нет, то я буду рад выйти против одного из них. Это тот самый тип боксеров, который я ищу. Я бы с удовольствием провел и реванш с Билли Джо Сондерсом, но я не думаю, что он случится. Я хочу драться с топовыми парнями", - цитирует Ли BoxingScene.com.

Напомним, Энди Ли не проводил боев с декабря прошлого года, когда проиграл Сондерсу и потерял титул WBO.

При этом ирландец и Головкин могли встретиться в апреле 2014 года в США, однако бой был отменен из-за смерти отца казахстанского боксера.
  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Батыр 8 ноября 2016 08:55
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 589
Походу Ли хочет подзаработать перед уходом на пенсию))
 
Baglan Badenbaev 8 ноября 2016 08:58
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 291
С ним можно договориться, провести бой и заработать, только чтобы не сидеть теряя время и надеяться, что кто-то передумает.
 
Veteran 8 ноября 2016 09:20
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3265
Энди Ли опоздал , нужно было соглашаться , когда был пояс, теперь он отработанный и не нужный материал.
 
Аскербек Какимов 8 ноября 2016 09:45
Статус: Профи
Рейтинг: 425
Энди Ли без пояса не нужен. лучше отбери у Сондерса пояс и добро пожаловать на бои с Геной.
 
KAIRAT 8 ноября 2016 10:45
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5718
бой с ли на данный момент ,это топтание на месте ,надо просматривать другие варианты,если не удастся с канело и сондерсом, то нужно на второй средний , и навести там шороху,и попробовать там стать абсолютом
 
Сервис фото 8 ноября 2016 12:22
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 272
Ли сбитый летчик,на фиг он нужен,только для статистики, разве что.Пусть идет лесом!!!Когда его звали,прятался как тушканчик-шымкентский пацанчик!
 
GGGabit 8 ноября 2016 13:56
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 547
Сервис фото, Он не прятался контракт на бой был подписан фактически и если бы не внезапная смерть отца Гены то ГГГ был бы уже абсолютом. Ли никого не избегал !!
 
Daulet Danishbayev 8 ноября 2016 21:51
Статус: Фанат
Рейтинг: 26
GGGabit, На тот момент, т. е. апрел 2014 Ли не был чемпионом, вакантный пояс завоевал в декабре 2014 в бою с Коробовым
 
Мистер Бакс 8 ноября 2016 19:13
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 288
кому Ты теперь интересен? да и сейчас это просто слова , самопиар, знает что Гена не заинтересуется
 
Daulet Danishbayev 8 ноября 2016 22:02
Статус: Фанат
Рейтинг: 26
Если в среднем хороших боев ему не светит с топ бойцами, то почему бы ему не подняться в супер средний как экс чемпион - думаю, можно организовать титульный бой, как было Мюрей-Абрахам или Рубио с Диреллом. Тем более рост подходит.