Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Уроженка Казахстана стала чемпионкой мира по версии WBC

Ранее она завоевала титул WBO.


Кристина Хаммер. Фото с официального сайта
Кристина Хаммер. Фото с официального сайта
Немецкая боксерша Кристина Хаммер (20-0, 9 КО) стала новой чемпионкой мира по версии WBC в среднем весе, сообщает Fightnews.com. 

В Мюнхене 26-летняя Хаммер единогласным решением судей победила 30-летнюю американку Кали Рейс (10-5-1, 4 КО). Бой продолжался десять раундов. 

Стоит отметить, что Хаммер родилась 16 августа 1990 года в поселке Новодолинка, что в Карагандинской области. В раннем детстве вместе с родителями она эмигрировала в Германию и сейчас проживает в Дортмунде.

Боксом Хаммер начала заниматься в 15 лет. Уже в 20 она стала самой молодой чемпионкой мира из Германии в профессиональном боксе. Сейчас Хаммер владеет поясами WBO и WBC в среднем весе. Для объединения немке не хватает титулов IBF и WBA. 













Фото Bild.de, Boxrec.com и с официального сайта Хаммер
  Комментариев: 25
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть