Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я берег "коронку" и планировал нокаут - Залилов о поединке на шоу "Бой в большом городе"

Казахстанец признался, что боялся за здоровье соперника.

Ержан Залилов. Фото из личного архива
3 комментария
3555
6 ноября 2016 22:41
Казахстанский боксер Ержан Залилов поделился впечатлениями от победы  в поединке в российском реалити-шоу "Бой в большом городе" на телеканале "Матч ТВ". 

В последнем выпуске 23-летний Залилов отправил в нокаут 18-летнего россиянина Никиту Степанова. 

"Честно, планировал нокаут. В душе я очень боялся за соперника, но это бокс. Если бы я это не сделал, то не выиграл бы. Я свою "коронку" берег и никому не показывал", - прокомментировал бой Залилов в эфире "Матч ТВ". 

А Степанов признался, что не ожидал поражения нокаутом. 

"Помню, как поддавливал в бою, вел, а потом - бац, и все ... Помню, как выхожу с ринга и смотрю на отца. Я думал, что со мной такого не будет", - признался Степанов.  

Главный тренер проекта Андрей Ивичук не сомневался в победе казахстанца. 

"Я ожидал, что Ержан выиграет, но подумать не мог, что так быстро и так славно. Обычно люди болеют за слабейшего, и в этой паре Никита был слабее. Я хотел, чтобы он совершил это чудо, но этого не случилось", - сказал Ивичук. 

Пятый выпуск реалити-шоу "Бой в большом городе" выйдет в эфире "Матч ТВ" 11 ноября и начнется в 21:10 по времени Астаны. Ведущими проекта являются Михаил Пореченков и Григорий Дрозд, а в числе наставников - известные боксеры Руслан Проводников, Эдуард Трояновский, Дмитрий Пирог и Александр Лебзяк.

На шоу Залилов выступает как представитель города Ухты (Республика Коми), где получает высшее образование. Несмотря на это, ведущие в эфире неоднократно подчеркивают, что боец родом из Казахстана. 

Финальный поединок "Боя в большом городе" состоится 3 декабря в андеркарте вечера бокса, где главным событием станет бой российских боксеров Дениса Лебедева и Мурата Гассиева.

Стоит отметить, что Залилов провел пять боев на профессиональном ринге. Казахстанец выиграл четыре поединка, а еще один завершил ничьей. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
3555
6 ноября 2016 22:41
Новости