Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Провести большой вечер бокса и бой в Казахстане было заветной мечтой - Канат Ислам

С боксером встретился министр спорта Арыстанбек Мухамедиулы.

Ссылки по теме:


Канат Ислам. Фото с сайта boxingscene.com
Канат Ислам. Фото с сайта boxingscene.com
Министр культуры и спорта Казахстана Арыстанбек Мухамедиулы провел встречу с боксером Канатом Исламом, сообщает пресс-служба ведомства. 

29 октября в Алматы Ислам победил единогласным решением судей ганца Патрика Аллотея. Боксеры провели все 12 раундов. 

"Последний бой с Вашим участием посетили более 15 000 зрителей. Это стало настоящим большим событием для нашей страны, ведь впервые в Казахстане организован столь масштабный вечер профессионального бокса. Его транслировали около 20 ведущих мировых телеканалов", - сказал Мухамедиулы. 

Сам Ислам отметил, что давно хотел провести поединок в Казахстане. 

"Впереди нас ожидают еще множество соревнований, большие бои. Мы должны как можно выше поднять честь Казахстана, казахского народа на мировом спортивном Олимпе. Это наша обязанность. 

Впереди у меня поединки за чемпионские звания. И бой с Патриком для меня стал отличной подготовкой к ним. Проведение большого вечера профессионального бокса и выступление на ринге в Казахстане было моей заветной мечтой. Мы должны гордиться нашей замечательной страной, красивыми городами, нашим главой государства и обязаны показать их всему миру. Надеюсь, мой поединок в Алматы вдохновил подрастающее поколение казахстанцев на большие свершения, надеюсь, они достигнут еще больших высот", - сказал Ислам. 

32-летний Канат Ислам перешел в профессионалы в 2012 году. На профессиональном ринге он выиграл все 22 боя, из которых 18 завершил нокаутом. 
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Viprin Viprin 4 ноября 2016 20:01
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2128
Надеюсь Канат скоро выиграет титул чемпиона мира, он заслужил...