Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Провести большой вечер бокса и бой в Казахстане было заветной мечтой - Канат Ислам

С боксером встретился министр спорта Арыстанбек Мухамедиулы.

Ссылки по теме:


Канат Ислам. Фото с сайта boxingscene.com
Канат Ислам. Фото с сайта boxingscene.com
Министр культуры и спорта Казахстана Арыстанбек Мухамедиулы провел встречу с боксером Канатом Исламом, сообщает пресс-служба ведомства. 

29 октября в Алматы Ислам победил единогласным решением судей ганца Патрика Аллотея. Боксеры провели все 12 раундов. 

"Последний бой с Вашим участием посетили более 15 000 зрителей. Это стало настоящим большим событием для нашей страны, ведь впервые в Казахстане организован столь масштабный вечер профессионального бокса. Его транслировали около 20 ведущих мировых телеканалов", - сказал Мухамедиулы. 

Сам Ислам отметил, что давно хотел провести поединок в Казахстане. 

"Впереди нас ожидают еще множество соревнований, большие бои. Мы должны как можно выше поднять честь Казахстана, казахского народа на мировом спортивном Олимпе. Это наша обязанность. 

Впереди у меня поединки за чемпионские звания. И бой с Патриком для меня стал отличной подготовкой к ним. Проведение большого вечера профессионального бокса и выступление на ринге в Казахстане было моей заветной мечтой. Мы должны гордиться нашей замечательной страной, красивыми городами, нашим главой государства и обязаны показать их всему миру. Надеюсь, мой поединок в Алматы вдохновил подрастающее поколение казахстанцев на большие свершения, надеюсь, они достигнут еще больших высот", - сказал Ислам. 

32-летний Канат Ислам перешел в профессионалы в 2012 году. На профессиональном ринге он выиграл все 22 боя, из которых 18 завершил нокаутом. 
Просмотров: 888  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Viprin Viprin 4 ноября 20:01
Статус: МСМК
Рейтинг: 895
Надеюсь Канат скоро выиграет титул чемпиона мира, он заслужил...
 
Закрыть
Закрыть