Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Телеканал "Хабар" покажет в прямом эфире бои Ковалев - Уорд и Ломаченко - Уолтерс

Также телезрители смогут увидеть дебют казахстанца Нурсултанова на профи-ринге.

Ссылки по теме:


Фото с сайта allboxing.ru
Фото с сайта allboxing.ru
Телеканал "Хабар" в этом году в прямом эфире покажет поединок между россиянином Сергеем Ковалевым и американцем Андре Уордом, а также бой украинца Василия Ломаченко с Николасом Уолтерсом из Ямайки, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Уже в это воскресенье, 6 ноября, казахстанские любители бокса смогут увидеть поединок филиппинца Мэнни Пакьяо против американца Джесси Варгаса. Как оказалось, это будет не единственный большой бой, транслирующийся в Казахстане прямом эфире. По словам спортивного продюсера телеканала "Хабар" Аската Жакаева, телезрителей в этом году ожидает еще несколько "битв".

"На днях мы покажем бой Пакьяо - Варгас. Следующим поединком будет Ковалев - Уорд. Кроме того, всех телезрителей также ждет еще один большой бой между Василием Ломаченко и Николасом Уолтерсом. Насколько вам известно, мы в свое время транслировали почти все сезоны WSB, турниры по MMA. И мы решили, что бои такого уровня, как, например, Ковалев - Уорд, должны транслироваться на ведущем телеканале страны", - прокомментировал Жакаев.

Как рассказал Жакаев, идея показывать в прямом эфире топовые бои вынашивалась давно. Однако воплотить ее долгое время не удавалось из-за трудностей в переговорах с лицензиантом.

"Если признаться, то мы хотели показать бой Флойда Мейвезера и Мэнни Пакьяо. Все-таки это было большое событие, "бой века". Но не удалось подписать договор с лицензиантом. Нам было обидно, что такие знаковые поединки проходят мимо наших телезрителей. Мы продолжали идти к своей цели, и вот, можно сказать, добились своего".

На вопрос о том, будет ли входить в эфирное время андеркарт главных боев, Жакаев отмечает, что предшествующие поединки будут транслироваться максимально возможно. При этом телезрители смогут увидеть дебют казахстанского боксера Мейирима Нурсултанова, который выйдет на ринг в вечере бокса Ковалев - Уорд.

"Стоит отметить, что мы будем транслировать дебют казахстанского боксера Мейирима Нурсултанова. И в целом планируем показать как можно больше поединков, которые составляют андеркарт того или иного вечера бокса. Речь идет примерно о трех-четырех боях. Пользуясь возможностью, я хочу пригласить болельщиков и ценителей бокса на наши показы", - резюмирует Жакаев.

Напомним, поединок Пакьяо - Варгас состоится в Лас-Вегасе утром 6 ноября по казахстанскому времени. 27-летний Варгас будет проводить свою первую защиту титула по версии WBO в полусреднем весе. Для Пакьяо же этот бой станет первым после того, как в апреле этого года он объявил о завершении карьеры. Начало прямой трансляции на телеканале "Хабар" - в 9:00 по времени Астаны в воскресенье, 6 ноября.
  Комментариев: 14
  0  

Комментарии

 
 
Viprin Viprin 4 ноября 2016 20:33
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2128
Хабар удивляет, еще и бой Мэнни покажут... здорово
 
Коренной 4 ноября 2016 20:38
Статус: Профи
Рейтинг: 430
Рахмет "Хабару"!
 
Хороший Мальчик 4 ноября 2016 20:43
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1446
Ооо!!! КРУТО!!! Спасибо Хабар!!!
 
S.O.G. 4 ноября 2016 20:45
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1233
МОЛОДЦЫ !!!!! ВИДНО НАКОНЕЦ ТО у нас начали понимать настоящий бокс , очень рад
 
Кайсар Казыгулулы 4 ноября 2016 20:46
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 506
Жақсы бокс болатын болды ғой!
 
Самат Башкеев 4 ноября 2016 20:53
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 261
Жақсы жаңалық
 
марко антонио цезарь 4 ноября 2016 20:55
Статус: Профи
Рейтинг: 302
надеюсь только комментаторы не с казспорта будут,жалко анель бейсенбаева не комментатор ее голос из приемника раньше просто завораживал а сейчас и радио название сменило и ее неслышно
 
Данияр Сейтханов 4 ноября 2016 21:10
Статус: Профи
Рейтинг: 498
Спасибо за такие бои!Думал в инете буду смотреть. Но все таки ПакьяоВаргас посмотрю на Матч ТВ
 
Марат Жулдаспаев 4 ноября 2016 21:12
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2041
Хабар молодцы, не то что российские каналы которые не хотят транслировать в прямом эфире,своего родного земляка Ковалева,что даже Серега обиделся на первый канал!!
 
марко антонио цезарь 5 ноября 2016 01:17
Статус: Профи
Рейтинг: 302
Марат Жулдаспаев ,несколько каналов не могут вести трансляцию которую надо купить,1 канал не сможет показать то что купит бокс тв или матч тв,так же как трансляция лиги чемпионов на он тв идет только на он тв даже если ктк лопается от зависти
 
Нурлан Жидебаев 4 ноября 2016 21:30
Статус: Фанат
Рейтинг: 26
Рахмет ХАБАР
 
Тулеби Калуов 4 ноября 2016 21:41
Статус: Дублёр
Рейтинг: 129
аааааа хабар рахмет. б#я я вас люблю
 
Медеке М. 5 ноября 2016 00:54
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 628
Да молодцы, прогресс в этом вопросе есть, это лучше чем всякие мыльные сериалы.
 
Санек Васильев 5 ноября 2016 10:52
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2812
Отсюда вопрос. Для чего нам Казспорт?? Если все значимые события транслируют Хабар, Онтв. Переименуйте тогда этот канал в Кокпар-тв и все.