Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Все наши ребята боксировали в перчатках худшего качества - Манкенов о вечере бокса Ислам-Аллотей

По словам промоутера, в своих перчатках Ислам бы нокаутировал ганского боксера.

Ссылки по теме:


Болат Манкенов. Фото с сайта voxpopuli.kz
Болат Манкенов. Фото с сайта voxpopuli.kz
Известный казахстанский промоутер Болат Манкенов рассказал корреспонденту Vesti.kz о том, почему казахстанский боксер Канат Ислам не смог показать максимальный результат в поединке с ганцем Патриком Аллотеем.

- Разъясните почему судья заставил Каната одеть другие перчатки?

- Тут судья абсолютно не причем. По правилам перчатки у обоих боксеров должны быть идентичными. Перед взвешиванием на техническом митинге я видел эти перчатки и даже пробовал их одевать. Они были абсолютно деревянные, кулак невозможно было зажать, как любительские перчатки. Я сказал всем кто там находился, что в них нельзя боксировать потому, что парни все руки поразбивают. Все это слышали и организаторы, и почетные гости в числе которых, менеджер из России Андрей Токарев, и наш известный тренер Турсунгали Едилов.

- Кто обязан обеспечить боксеров перчатками?

- Промоутеры и организаторы обязаны представить перчатки, понятно они должны соответствовать требованиям. Меценаты и спонсоры столько денег вкладывают на этот матч, а перчатка - это главное оружие боксера. Я тогда сказал, что надо заменять ее. Они так этого и не сделали. А Канат показывал мне Rival и, я думал, он в них будет выступать. Но когда я приехал, оказывается у них была только одна пара Rival. Они должны были обеспечить соперника точно такими же перчатками именно поэтому супервайзер не дал боксировать Канату.

- Кто виноват в этой ситуации?

- За поставку отвечали тренер и промоутер матча. Все вопросы к нему. И рефери здесь прав. Это ошибка конкретно - менеджера Каната Ислама. Любой промоутер должен на бой привозить две пары перчаток. Для своего бойца и оппонента. На техническом митинге они презентуют их. С двух сторон одевают эти перчатки и принимают решение. Обычно всегда были известные бренды, а эти я даже не знаю откуда они. В Казахстане их точно не могли изготовить. Наверное в Майями где-нибудь в подвале сшили. К сожалению, все наши ребята боксировали в перчатках худшего качества. 

- Если бы Канат боксировал в Rival он бы нокаутировал Аллотея?

- Да, я думаю он смог бы его нокаутировать. А из-за перчаток, в которых ему пришлось боксировать, в итоге он травмировал свои руки.

Напомним, бой Ислама и Аллотея стал главным событием вечера бокса, состоявшегося 29 октября в Алматы. Поединок продлился все отведенные 12 раундов, по итогам которых судьи единогласным решением отдали победу боксеру из Казахстана (117:111 и двое - 116:112).

После поединка Канат Ислам рассказал о том, что соперник был хорошо подготовлен, а сам спортсмен травмировал руки. Это и помешало ему нокаутировать своего оппонента.

Для Каната Ислама эта победа стала 22-й в 22 боях, из которых 18 он завершил нокаутом. Аллотей потерпел третье поражение в карьере при 34 победах (28 КО).
  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Viprin Viprin 7 ноября 2016 13:04
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2128
Да жаль Каната, он 12 раундов дубасил Аллотея и чуть без кулаков не остался... и из-за этого "эксперты" и псевдоболельщики казахстанского бокса начали охаивать нашего бойца. Кана выиграет титул чемпиона... удачи...
 
БолеLshiK 7 ноября 2016 13:59
Статус: Дублёр
Рейтинг: 190
Viprin Viprin,а у него кроме кулаков больше ничего нет что ли, или он не личность а просто боксер?. Все к нему относятся как к личности, значит и вести себя надо соответствтующим образом. тем более дом.
 
Viprin Viprin 7 ноября 2016 14:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2128
БолеLshiK дорогой! Кана личность и еще какая! В бытность проживания в КНР Ислам мечтал жить в РК и прославлять Казахстан, но он потерял несколько лет из-за процедуры принятия гражданства т.к. федерация бокса КНР препятствовала этому. У него ольшое сердце...
 
Viprin Viprin 7 ноября 2016 14:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2128
Viprin Viprin, большое сердце ппр
 
Asset 7 ноября 2016 13:15
Статус: Профи
Рейтинг: 493
Айга карап журсиндер ма енди? Не дей аллах вам организовать гонку, наши без резины на голых дисках поедут.
 
Not Rated 7 ноября 2016 13:20
Статус: Профи
Рейтинг: 436
да уж , уровень левизны на этих вечерах бокса просто зашкаливает.
 
Steppenwolf !!! 7 ноября 2016 14:48
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8579
.....аулБАЙство , чисто и конкретно !
 
Артур Карапетян 7 ноября 2016 22:07
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3695
Steppenwolf !!!, ЖЕСТЬ,ДА И ТОЛЬКО!!!
 
Сахи Шегебаев 10 ноября 2016 01:15
Статус: Профи
Рейтинг: 390
Steppenwolf !!!, Қанаттың промаутерлері ауылдан емес қой, неге сендер көрінген нәрсеге ауылды тықпалай бересіңдер?!
 
Geo 7 ноября 2016 17:43
Статус: МСМК
Рейтинг: 705
Почему то я не удивлен абсолютно.