Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин попал на обложку журнала The Ring о 100 лучших боксерах мира

Компанию GGG составили Гонсалес, Уорд и Ковалев.

Ссылки по теме:


Фото с сайта Daily Mail
Фото с сайта Daily Mail
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанец Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) попал на обложку авторитетного журнала The Ring, посвященного 100 лучшим боксерам мира, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Компанию Головкину на обложке составили чемпион мира в четырех весах никарагуанец Роман Гонсалес (46-0, 38 KO), экс-чемпион мира во втором среднем весе американец Андре Уорд (30-0, 15 КО) и чемпион WBA, WBO и IBF в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев (30-0-1, 26 КО).

В списке 100 лучших боксеров мира по версии The Ring Головкин занимает третье место. При этом в прошлом году казахстанец располагался строчкой ниже.

Возглавляет этот список, как и в прошлом году, Гонсалес. На втором месте идет Ковалев, поднявшийся на одну позицию по сравнению с прошлым годом.



Добавим, что в первую десятку рейтинга лучших боксеров вне зависимости от весовой категории (Pound for Pound) по версии The Ring также входят: 4) Андре Уорд, 5) Теренс Кроуфорд, 6) Гильермо Ригондо, 7) Василий Ломаченко, 8) Сауль "Канело" Альварес, 9) Шинсуке Яманак, 10) Карл Фрэмптон.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
serikjan atau 3 ноября 09:40
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3432
Вот и лучшая десятка. Бои Ковалев - Уорд, Головкин - Альварес, Ломаченко - Кроуфорд, Гонсалес - Яманака, решали бы все. А выйти против Ригондо отказались и Ломаченко, и Фрэмптон.
 
serikjan atau 3 ноября 09:42
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3432
У Ригондо "сто лет одиночества", "полковнику никто не пишет". Лучший боксер планеты Земля.
 
Нурлан Акпаев 3 ноября 11:40
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1449
serikjan atau,согласен Риго нечто особенное в боксе.
 
Baglan Badenbaev 3 ноября 10:17
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 276
По всем здравым соображениям не Альварес нужен нам, а мы ему. Плюнуть на всех в этом весе и пойти выше. Понятно, что планируют с титулом WBO, эти не до боксёры.
 
Нурлан Акпаев 3 ноября 11:42
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1449
Единственное жаль ни одного тяжеловеса в списке.