Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Головкин попал на обложку журнала The Ring о 100 лучших боксерах мира

Компанию GGG составили Гонсалес, Уорд и Ковалев.

Ссылки по теме:


Фото с сайта Daily Mail
Фото с сайта Daily Mail
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанец Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) попал на обложку авторитетного журнала The Ring, посвященного 100 лучшим боксерам мира, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Компанию Головкину на обложке составили чемпион мира в четырех весах никарагуанец Роман Гонсалес (46-0, 38 KO), экс-чемпион мира во втором среднем весе американец Андре Уорд (30-0, 15 КО) и чемпион WBA, WBO и IBF в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев (30-0-1, 26 КО).

В списке 100 лучших боксеров мира по версии The Ring Головкин занимает третье место. При этом в прошлом году казахстанец располагался строчкой ниже.

Возглавляет этот список, как и в прошлом году, Гонсалес. На втором месте идет Ковалев, поднявшийся на одну позицию по сравнению с прошлым годом.



Добавим, что в первую десятку рейтинга лучших боксеров вне зависимости от весовой категории (Pound for Pound) по версии The Ring также входят: 4) Андре Уорд, 5) Теренс Кроуфорд, 6) Гильермо Ригондо, 7) Василий Ломаченко, 8) Сауль "Канело" Альварес, 9) Шинсуке Яманак, 10) Карл Фрэмптон.
Просмотров: 2162  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
serikjan atau 3 ноября 09:40
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2611
Вот и лучшая десятка. Бои Ковалев - Уорд, Головкин - Альварес, Ломаченко - Кроуфорд, Гонсалес - Яманака, решали бы все. А выйти против Ригондо отказались и Ломаченко, и Фрэмптон.
 
serikjan atau 3 ноября 09:42
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2611
У Ригондо "сто лет одиночества", "полковнику никто не пишет". Лучший боксер планеты Земля.
 
Нурлан Акпаев 3 ноября 11:40
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1242
serikjan atau,согласен Риго нечто особенное в боксе.
 
Baglan Badenbaev 3 ноября 10:17
Статус: Дублёр
Рейтинг: 183
По всем здравым соображениям не Альварес нужен нам, а мы ему. Плюнуть на всех в этом весе и пойти выше. Понятно, что планируют с титулом WBO, эти не до боксёры.
 
Нурлан Акпаев 3 ноября 11:42
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1242
Единственное жаль ни одного тяжеловеса в списке.
 
Закрыть
Закрыть