Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Как выглядели руки Каната Ислама после боя с Патриком Аллотеем

Казахстанский боксер травмировал обе руки, что и помешало ему досрочно победить ганца.

Ссылки по теме:


Канат Ислам. Фото vesti.kz
Канат Ислам. Фото vesti.kz
Vesti.kz представляют вашему вниманию фотографии рук казахстанского боксера Каната Ислама после поединка с ганцем Патриком Аллотеем за титулы WBA Fedelatin и WBO Interсontinental.

Поединок, состоявшийся 29 октября в Алматы, продлился все отведенные 12 раундов, по итогам которых казахстанец выиграл единогласным решением судей. 

Ранее стало известно, что Ислам травмировал обе руки во втором-третьем раунде боя. Позднее представитель его команды заверил всех, что со спортсменом все в порядке.

Об этом заявил и сам боксер. Сразу после боя Ислам сообщил, что большую часть поединка провел с травмой, что и помешало ему выиграть нокаутом.









Для Каната Ислама эта победа стала 22-й в 22 боях, из которых 18 он завершил нокаутом. Аллотей потерпел третье поражение в карьере при 34 победах (28 КО). Видео с вечера бокса можно посмотреть здесь.
  Комментариев: 25
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть