Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Санчес, чему бы ты не научил Сергея, этого было недостаточно. Это я отшлифовал его стиль - тренер Ковалева

Ранее сам россиянин назвал тренера Головкина дилетантом без опыта.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingnews24.com
Фото с сайта boxingnews24.com
Тренер чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева (30-0-1, 26 КО) Джон Дэвид Джексон ответил на недавнее громкое заявление своего коллеги Абеля Санчеса.

Ранее Санчес заявил, что это именно он сформировал стиль Ковалева. По его словам, нынешние успехи российского полутяжеловеса - это его заслуга. Однако Джексон не согласен с мнением Санчеса.

"Я вот что скажу. Когда я начал работать с Ковалевым, он не умел драться так, как умеет сейчас. Он даже наполовину не дрался так, как сейчас. Абель - хороший человек, он мне нравится, но то, что он сказал, - это неправда.

Абель, чему бы ты его не научил, этого было недостаточно, потому что это я отшлифовал его стиль. Теперь он лучше как боец, разнообразнее. Даже сам Сергей сказал, что Абель немногому его научил", - заявил тренер Ковалева.



Кроме того, Санчес также заявлял, что его подопечный - казахстанский боксер Геннадий Головкин, владеющий титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, способен победить и Ковалева, и Уорда, и Адониса Стивенсона. При этом тренер не исключил, что эти бои возможны в будущем.
Просмотров: 2178  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 2 ноября 17:13
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4278
по моему он прав
 
Виталий Виталий 2 ноября 23:36
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 234
KAIRAT , следующие выйдет интервью Ковалева там будет примерно след: "Санчес вообще не тренер , а Джексон мне нужен чтобы лапы держать" )) он в своих интервью ни раз говорил что практически сам придумывает себе тренировку, нагрузку, различные упражнения и тд.
 
Islam Zhanbolar 3 ноября 08:28
Статус: Профи
Рейтинг: 323
Херня
 
GGGabit 3 ноября 11:18
Статус: Профи
Рейтинг: 435
Islam Zhanbolar , Согласен хватит мусолить эту тему. Зря Санчес начал эту фигню да еще эта история спарринга с ГГГ. Каждый из тренеров вложил что то свое в ученика.
 
Закрыть
Закрыть