Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мартин Мюррей подтвердил бой с бросавшим вызов Головкину боксером

Британский боксер в прошлом году проиграл GGG, после чего сменил весовую категорию.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин и Мартин Мюррей. Фото: HBO.com
Геннадий Головкин и Мартин Мюррей. Фото: HBO.com
Бывший претендент на титул чемпиона мира в среднем весе британский боксер Мартин Мюррей (33-4-1, 16 КО), ныне выступающий во втором среднем весе, подтвердил, что его следующим соперником будет россиянин Дмитрий Чудинов (19-1-2, 12КО).

Изначально соперником Мюррея должен был стать экс-чемпион мира в двух весовых категориях 36-летний немец Артур Абрахам (45-5, 30 КО). Однако тот травмировал локоть, поэтому был вынужден отказаться от боя. В итоге 12 ноября в Монако британец встретится с Чудиновым.

"Теперь уже официально подтверждено, что моим соперником 12 ноября станет Дмитрий Чудинов. По моему мнению, этот бой сложнее, чем реванш с Абрахамом. У Чудинова только одно поражение от Юбенка-младшего, достаточно побед, и многие из них нокаутом. Он молод, свеж и амбициозен. Очевидно, что Артур стар, опытен и потрепан. В бою с Чудиновым будет больше действия. Мне необходимо побеждать в этом поединке, и я это сделаю, вот и все", - цитирует Мюррея Sky Sports.

Напомним, что Мюррей в феврале 2015 года проиграл Головкину в 11-м раунде. При этом по ходу боя британец трижды оказывался в нокдауне. После этого поражения он сменил весовую категорию.


Чудинов, в свою очередь, бросал вызов Головкину и не раз заявлял о намерении встретиться с казахстанцем в ринге.
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Джо Бонанно 1 ноября 08:14
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 616
Мартин изобьет россиянина в одну калитку, зря тот на брита хавальник разевает, чуда не произойдет. Мюррей мужик.
 
AbduRahman _________ 1 ноября 15:11
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 691
Джо Бонанно,это увидим в ринге
 
serikjan atau 1 ноября 08:53
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3156
Это Дмитрий Чудинов или Федор. На каком весе будет бой. Мюррей до этого дрался с Абрахам и Гроувзом.
 
Коренной 1 ноября 10:19
Статус: Профи
Рейтинг: 395
serikjan atau,это тот, которого Юбенк декласснул
 
Жан А. 1 ноября 11:09
Статус: МСМК
Рейтинг: 951
serikjan atau, вот в каком весе будет бой - для меня загадка тоже. После поражения Юбенку Дмитрий прыгает по весам - непонятно, где он. Последний бой в полутяжелом был.
Дмитрий - он старший брат Федора.
 
ARYSTAN 1 ноября 08:59
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2037
я буду болеть за Мюррея
 
Viprin Viprin 1 ноября 09:17
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1152
Мартин Мюррей выиграет Дмитрия Чудинова, но буду болеть за россиянина, это бокс всякое может случиться... пусть победит сильнейший.
 
Марат Жулдаспаев 1 ноября 13:32
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1586
Британец отправит спать Чудинова!!
 
Закрыть
Закрыть