Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Энди Ли - единственный, кто реально будет драться с Головкиным - СМИ

Ирландец уже заявил о своем желании драться с GGG.

Ссылки по теме:


Энди Ли. Фото с сайта fightnews.ru
Энди Ли. Фото с сайта fightnews.ru

Известный ирландский боксер Энди Ли один из немногих, кто действительно готов выйти на ринг против непобежденного казахстанца Геннадия Головкина. Такое мнение выразил известный портал Fightnights.com в своем "Твиттере".

"Энди Ли - единственный, кто на самом деле будет биться с Геннадием Головкиным, когда наберет форму. Он не использует свое имя, чтобы раздувать свой бой", - пишет Fightnights. 

Напомним, что недавно Ли заявил о желании провести титульный бой с Головкиным. В 2014 году Головкин и Ли вели переговоры. Тогда они были свернуты на начальном этапе из-за смерти отца казахстанца.  

32-летний Энди Ли провел 37 боев в профессионалах, в которых одержал 34 победы (24 нокаутом) и потерпел три поражения. В последнем бою в декабре 2015 года он по очкам уступил британцу Билли Джо Сондерсу и лишился титула WBO. 

При этом Ли и Головкин уже встречались друг с другом, правда, в любителях. В 2003 году на победном чемпионате мира казахстанец победил по очкам. 
  Комментариев: 16
  0  

Комментарии

 
 
serikjan atau 31 октября 2016 23:07
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3499
Он приедет летом в "Астана-Арену".
 
argintinec 11 31 октября 2016 23:40
Статус: Профи
Рейтинг: 422
когда у него был пояс не хотел а теперь хочет( достали эти болтуны) теперь он не нужен, зачем еще один мешок, когда ГГГ поедит все скажут Энди Ли не тот , типа не топ, как щас говорят будто он еще не выходил против топового бойца, Сондерс нужен ГГГ
 
KAIRAT 1 ноября 2016 00:28
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7105
что он даст взамен гене? абсолютно ничего,не стоит обращать внимания на таких ,
 
Dron777 1 ноября 2016 01:46
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 537
НЕ НУЖЕН ОН. СОНДЕРС ДЕРНУЛ ЛИ И ЮБЕНКА. ЗНАЧИТ НУЖЕН СОНДЕРС ДА ЕЩЕ И С ПОЯСОМ. НО ЮБЕНКА МОЖНО БОНУСОМ ДЕРНУТЬ)
 
Dron777 1 ноября 2016 01:46
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 537
А ВООБЩЕ ЭТОТ ЛИ ПИАРИТСЯ
 
serikjan atau 1 ноября 2016 04:48
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3499
Головкину нужны большие бои, он должен дратся лучшими в своем весе, он - средневес. А лучшие средневесы, если не рейтинговать действующих чемпионов Головкина, Джейкобса и Сондерса, лучшая десятка в среднем весе: Энди Ли, Лемье, Юбенк, Энжикам, Куиллин, Деревянченко, Хейланд, Хурцидзе, Бланко, Монро мл. Никто не скажет что он дерется слабыми, если Гена выходит на ринг с этими. Есть еще Мурата, Лэнгфорд, Хитров, Сулецки, Брант - эти имена, конечно, будущие звезды среднего веса. Значит есть выбор.
 
Коренной 1 ноября 2016 10:23
Статус: Профи
Рейтинг: 430
serikjan atau,либо сбитые летчики, либо еще ничего не доказавшая молодежь. Хреновый вес
 
Argimbaev Serik 1 ноября 2016 14:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3126
serikjan atau, действующие чемпионы это Головкин и Сондерс. Джейкобс не чемпион, а всего лишь обязательный претендент. Его регулярный пояс WBA ничего не значит, ибо чемпион в каждой версии только один, и по WBA - это Гена. Иначе можно еще 3 чемпионов можно придумать в IBF, WBC и WBO. Джейкобс просто сильный боксер и первый претендент по WBA, не больше не меньше.
 
Куаныш Мырзабеков 1 ноября 2016 05:16
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 537
Не удивлюсь,если Леффлер договориться с очередным мешком(когда то бывшим чемпионом,как бывшими в молодости Рубио и т.д) К сожалению будем от Тома именно этот поединик ожидать
 
Argimbaev Serik 1 ноября 2016 14:21
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3126
Куаныш Мырзабеков , с Рубио не зря Леффлер договаривался. Если бы не этот бой, то Альварес не отдал бы пояс WBC. Против Рубио Головкин выиграл титул временного чемпиона WBC и загнал тем самым в угол сначала Котто, потом Альвареса и получил пояс WBC. Да и не такой старый Рубио был, всего на 2 года старше Гены.
 
Куаныш Мырзабеков 1 ноября 2016 05:18
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 537
Вот это точно называется застой.Если не поднимется выше
 
Куаныш Мырзабеков 1 ноября 2016 05:21
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 537
Все равно мы будем болеть за GGG .С каким бы он не встречался.Но осадок не полноценности чуть-чуть останется
 
serikjan atau 1 ноября 2016 08:50
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3499
Куаныш Мырзабеков, такой осадок есть и у Ковалева, он отобрал два пояса у 50-летнего старика. И никого из именитых не победил и Стивенсону не выходит. Но если победит в будущем Уорда и Стивенсона, Бетербиева не остается никаких осадков. Точно так же, если Головкин победит Сондерса, Джейкобса и Альвареса - никаких сомнении не остаются. Тогда обе боксеры может спокойно завершит карьеру, как лучшие боксеры современности.
 
Нурлан Акпаев 1 ноября 2016 09:37
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1580
Я тут читаю ваше комменты и охреневаю. Насчет Ли, этот боксер никогда ни от кого не убегал, настоящий мужик в боксе. И насчет "мешков", большинство наших диванных экспертов любят употреблять это слово. Это просто смешно.
 
Коренной 1 ноября 2016 10:25
Статус: Профи
Рейтинг: 430
Нурлан Акпаев, есть такая поговорка: "Дорога ложка к обеду". 2 года назад бой с Ли - неплохо, год назад бой с чемпионом WBO Ли- отлично, сейчас - спасибо, но не надо
 
Нурлан Акпаев 1 ноября 2016 11:59
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1580
Коренной, жаль бой сорвался тогда...