Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Энди Ли - единственный, кто реально будет драться с Головкиным - СМИ

Ирландец уже заявил о своем желании драться с GGG.

Ссылки по теме:


Энди Ли. Фото с сайта fightnews.ru
Энди Ли. Фото с сайта fightnews.ru

Известный ирландский боксер Энди Ли один из немногих, кто действительно готов выйти на ринг против непобежденного казахстанца Геннадия Головкина. Такое мнение выразил известный портал Fightnights.com в своем "Твиттере".

"Энди Ли - единственный, кто на самом деле будет биться с Геннадием Головкиным, когда наберет форму. Он не использует свое имя, чтобы раздувать свой бой", - пишет Fightnights. 

Напомним, что недавно Ли заявил о желании провести титульный бой с Головкиным. В 2014 году Головкин и Ли вели переговоры. Тогда они были свернуты на начальном этапе из-за смерти отца казахстанца.  

32-летний Энди Ли провел 37 боев в профессионалах, в которых одержал 34 победы (24 нокаутом) и потерпел три поражения. В последнем бою в декабре 2015 года он по очкам уступил британцу Билли Джо Сондерсу и лишился титула WBO. 

При этом Ли и Головкин уже встречались друг с другом, правда, в любителях. В 2003 году на победном чемпионате мира казахстанец победил по очкам. 
Просмотров: 3472  Комментариев: 16
  0  

Комментарии

 
 
serikjan atau 31 октября 23:07
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2596
Он приедет летом в "Астана-Арену".
 
argintinec 11 31 октября 23:40
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 255
когда у него был пояс не хотел а теперь хочет( достали эти болтуны) теперь он не нужен, зачем еще один мешок, когда ГГГ поедит все скажут Энди Ли не тот , типа не топ, как щас говорят будто он еще не выходил против топового бойца, Сондерс нужен ГГГ
 
KAIRAT 1 ноября 00:28
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4318
что он даст взамен гене? абсолютно ничего,не стоит обращать внимания на таких ,
 
Dron777 1 ноября 01:46
Статус: Профи
Рейтинг: 316
НЕ НУЖЕН ОН. СОНДЕРС ДЕРНУЛ ЛИ И ЮБЕНКА. ЗНАЧИТ НУЖЕН СОНДЕРС ДА ЕЩЕ И С ПОЯСОМ. НО ЮБЕНКА МОЖНО БОНУСОМ ДЕРНУТЬ)
 
Dron777 1 ноября 01:46
Статус: Профи
Рейтинг: 316
А ВООБЩЕ ЭТОТ ЛИ ПИАРИТСЯ
 
serikjan atau 1 ноября 04:48
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2596
Головкину нужны большие бои, он должен дратся лучшими в своем весе, он - средневес. А лучшие средневесы, если не рейтинговать действующих чемпионов Головкина, Джейкобса и Сондерса, лучшая десятка в среднем весе: Энди Ли, Лемье, Юбенк, Энжикам, Куиллин, Деревянченко, Хейланд, Хурцидзе, Бланко, Монро мл. Никто не скажет что он дерется слабыми, если Гена выходит на ринг с этими. Есть еще Мурата, Лэнгфорд, Хитров, Сулецки, Брант - эти имена, конечно, будущие звезды среднего веса. Значит есть выбор.
 
Коренной 1 ноября 10:23
Статус: Профи
Рейтинг: 340
serikjan atau,либо сбитые летчики, либо еще ничего не доказавшая молодежь. Хреновый вес
 
Argimbaev Serik 1 ноября 14:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2038
serikjan atau, действующие чемпионы это Головкин и Сондерс. Джейкобс не чемпион, а всего лишь обязательный претендент. Его регулярный пояс WBA ничего не значит, ибо чемпион в каждой версии только один, и по WBA - это Гена. Иначе можно еще 3 чемпионов можно придумать в IBF, WBC и WBO. Джейкобс просто сильный боксер и первый претендент по WBA, не больше не меньше.
 
Куаныш Мырзабеков 1 ноября 05:16
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 535
Не удивлюсь,если Леффлер договориться с очередным мешком(когда то бывшим чемпионом,как бывшими в молодости Рубио и т.д) К сожалению будем от Тома именно этот поединик ожидать
 
Argimbaev Serik 1 ноября 14:21
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2038
Куаныш Мырзабеков , с Рубио не зря Леффлер договаривался. Если бы не этот бой, то Альварес не отдал бы пояс WBC. Против Рубио Головкин выиграл титул временного чемпиона WBC и загнал тем самым в угол сначала Котто, потом Альвареса и получил пояс WBC. Да и не такой старый Рубио был, всего на 2 года старше Гены.
 
Куаныш Мырзабеков 1 ноября 05:18
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 535
Вот это точно называется застой.Если не поднимется выше
 
Куаныш Мырзабеков 1 ноября 05:21
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 535
Все равно мы будем болеть за GGG .С каким бы он не встречался.Но осадок не полноценности чуть-чуть останется
 
serikjan atau 1 ноября 08:50
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2596
Куаныш Мырзабеков, такой осадок есть и у Ковалева, он отобрал два пояса у 50-летнего старика. И никого из именитых не победил и Стивенсону не выходит. Но если победит в будущем Уорда и Стивенсона, Бетербиева не остается никаких осадков. Точно так же, если Головкин победит Сондерса, Джейкобса и Альвареса - никаких сомнении не остаются. Тогда обе боксеры может спокойно завершит карьеру, как лучшие боксеры современности.
 
Нурлан Акпаев 1 ноября 09:37
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1227
Я тут читаю ваше комменты и охреневаю. Насчет Ли, этот боксер никогда ни от кого не убегал, настоящий мужик в боксе. И насчет "мешков", большинство наших диванных экспертов любят употреблять это слово. Это просто смешно.
 
Коренной 1 ноября 10:25
Статус: Профи
Рейтинг: 340
Нурлан Акпаев, есть такая поговорка: "Дорога ложка к обеду". 2 года назад бой с Ли - неплохо, год назад бой с чемпионом WBO Ли- отлично, сейчас - спасибо, но не надо
 
Нурлан Акпаев 1 ноября 11:59
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1227
Коренной, жаль бой сорвался тогда...
 
Закрыть
Закрыть