Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин, возможно, не знает, сколько мы предлагаем, и поэтому бегает от нас - промоутер Альвареса

Оскар Де Ла Хойя добавил, что команда GGG играет в игры.

Ссылки по теме:


Оскар Де Ла Хойя. Фото с сайта badlefthook.com
Оскар Де Ла Хойя. Фото с сайта badlefthook.com
Вице-президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя, представляющей интересы мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО), заявил, что они более чем готовы завершить сделку по бою с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО).

Стороны продолжают вести переговоры по поводу поединка на сентябрь 2017 года. Ранее сообщалось, что команда Альвареса предложила фиксированный гонорар с восьмизначной суммой, однако команда Головкина рассчитывает получить процент от доходов с боя.

Де Ла Хойя возмущен тем фактом, что Головкин не принимает их предложение. По его мнению, казахстанец может не знать, сколько на самом деле ему было предложено.

"Головкин говорит, что дело не в деньгах. Ну тогда давай сделаем бой для публики. Условия могут быть выполнены, нет никаких проблем, но нам нужно сделать этот бой. Единственный, кто здесь бегает - это Головкин. Возможно, он не знает, сколько мы предлагаем. Так что деньги есть, чтобы сделать бой", - заявил Де Ла Хойя в интервью ESPN Deportes.

"Мы более не гоняемся за Головкиным и его командой. Они играют в игры, вот и все. "Канело" будет двигаться дальше в своей карьере и проведет бой в январе или феврале, в зависимости от состояния его руки, а затем - в мае и сентябре, и надеюсь, что сентябрьский бой будет против Головкина", - добавил промоутер.
  Комментариев: 30
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть