Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бой между Кличко и Джошуа оказался на грани срыва

Ранее сообщалось, что их поединок должен состояться в Манчестере 10 декабря.

Ссылки по теме:


Фото с сайта аllboxing.ru
Фото с сайта аllboxing.ru
Бой между чемпионом IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа (17-0, 17 КО) и экс-чемпионом Владимиром Кличко (64-4, 53 КО) может сорваться, сообщает журналист ESPN Дэн Рафаэл в своем твиттере.

Ранее сообщалось, что бой Кличко и Джошуа, вероятно, должен состояться в Манчестере 10 декабря.

"Хороший источник сообщил мне, что есть проблемы с боем Кличко и Джошуа, поэтому Кличко сейчас также рассматривает другие варианты на бой в декабре", - написал Рафаэл.

В своем последнем бою Кличко 28 ноября 2015 года в Дюссельдорфе (Германия) проиграл британцу Тайсону Фьюри и потерял титулы чемпиона мира IBF, IBO, WBO и WBA. Позднее британец был лишен титула IBF. 29 октября в Манчестере должен был пройти второй бой Кличко и Фьюри, но британец вновь отказался от проведения поединка. 13 октября Фьюри отказался от своих титулов чемпиона мира по версиям WBO и WBA, чтобы сконцентрироваться на лечении.
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Жан А. 18 октября 2016 15:12
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1442
да просто зондирование общественности. узнают как относятся к этому бою. если мало откликов - значит еще рано его делать.
 
Коренной 18 октября 2016 17:13
Статус: Профи
Рейтинг: 430
Жан А.,в Англии они без проблем стадион соберут