Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Абель Санчес ответил Хопкинсу, призвавшему Головкина сразиться с победителем боя Ковалев - Уорд

Поединок американца и россиянина состоится 19 ноября в Лас-Вегасе.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото с сайта allboxing.ru
Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото с сайта allboxing.ru
Тренер лучшего средневеса мира Геннадия Головкина Абель Санчес ответил Бернарду Хопкинсу, призвавшему казахстанца сразиться с победителем схватки Сергея Ковалева и Андре Уорда, сообщает "Чемпионат.com".

"Когда Бернард Хопкинс переходил в полутяжелый вес из среднего, его только что дважды побил Джермейн Тэйлор. Ему было 43 года, ему некуда было идти, и он ушел в полутяжелый вес.

А в полутяжелом весе он провел первый бой с Антонио Тарвером, парнем, у которого уже было три поражения. А теперь просит Головкина подняться в весе и драться с победителем боя Ковалев - Уорд, который будет лучшим бойцом мира", - цитирует Санчеса Fight Hype.

Напомним, что поединок между Ковалевым и Уордом состоится 19 ноября в Лас-Вегасе (штат Невада (США)) на арене T-Mobile Arena. Он будет показан в платной трансляции на кабельном американском телеканале НВО.

На кону этого боя будут стоять титулы WBA, WBO и IBF в полутяжелом весе, которые принадлежат Ковалеву. Стоит отметить, что победитель этого поединка является главным претендентом на первую строчку рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от веса.
  Комментариев: 10
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть