Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Абель Санчес ответил Хопкинсу, призвавшему Головкина сразиться с победителем боя Ковалев - Уорд

Поединок американца и россиянина состоится 19 ноября в Лас-Вегасе.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото с сайта allboxing.ru
Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото с сайта allboxing.ru
Тренер лучшего средневеса мира Геннадия Головкина Абель Санчес ответил Бернарду Хопкинсу, призвавшему казахстанца сразиться с победителем схватки Сергея Ковалева и Андре Уорда, сообщает "Чемпионат.com".

"Когда Бернард Хопкинс переходил в полутяжелый вес из среднего, его только что дважды побил Джермейн Тэйлор. Ему было 43 года, ему некуда было идти, и он ушел в полутяжелый вес.

А в полутяжелом весе он провел первый бой с Антонио Тарвером, парнем, у которого уже было три поражения. А теперь просит Головкина подняться в весе и драться с победителем боя Ковалев - Уорд, который будет лучшим бойцом мира", - цитирует Санчеса Fight Hype.

Напомним, что поединок между Ковалевым и Уордом состоится 19 ноября в Лас-Вегасе (штат Невада (США)) на арене T-Mobile Arena. Он будет показан в платной трансляции на кабельном американском телеканале НВО.

На кону этого боя будут стоять титулы WBA, WBO и IBF в полутяжелом весе, которые принадлежат Ковалеву. Стоит отметить, что победитель этого поединка является главным претендентом на первую строчку рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от веса.
Просмотров: 5907  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Рустам Султанов 16 октября 15:35
Статус: Юниор
Рейтинг: 66
Усатый не будь лицемером, оба боя с Тейлором ничейные. А Тарвер на момент боя с Хопкинсом, все три своих поражения закрыл в реваншах, нокаутировав при этом Роя Джонса!
 
Argimbaev Serik 16 октября 17:31
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2038
Рустам Султанов, самое интересное, что до этого Тарвер был красиво избит Жировым на олимпиаде в Атланте, а Тейлор был просто деклассирован досрочно Ермаханом Ибраимовым на олимпиаде в Сиднее.
 
Шымкентский пацанчик 16 октября 15:49
Статус: МСМК
Рейтинг: 785
Уже неоднократно Санчес высказывался в подобном ключе про полутяжелый вес и везде из его слов можно сделать вывод, что Головкин не поднимется в полутяжи, потому что там его шансы ничтожны. Кто бы против него не был - Уорд, Ковалев, Стивенсон, да даже Бетербиев или Гвоздик. Не добавят популярности в Казахстане такие слова Санчеса)
 
Argimbaev Serik 16 октября 17:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2038
Шымкентский пацанчик, ты Головкину еще в супертяжи предложи подняться. Если бы Гена начинал в 154 фунтах, а потом прыгнул на две в 168 - это тоже самое что БиХоп сделал с его габаритами.
Это не вес Гены, он может одиночный бой против Уорда или Ковалева провести в полутяжах в будущем, но постоянно в этом весе находиться, это все равно что от Пакмена требовать биться в 160 фунтах.
Ты глянь просто габариты, Гена 179-178, БиХоп 185-191, и приравнивать их веса и габариты - это глупость несусветная.
 
Баффер 16 октября 22:58
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3123
ему легче Головкина грязью облить, чем с тобой соглашаться.
 
Mara 16 октября 15:50
Статус: МСМК
Рейтинг: 898
Зачем ГГГ подниматься в весе,если в его весе есть по своему крутые, Сондерс и Альварес.
 
Никита Демидов 16 октября 16:19
Статус: МСМК
Рейтинг: 797
Только в полутяжелом весе Головкин будет весить 176 футов, а каждый из них 186- 192, так что пока такой бой не нужен Головкину, только если в промежутке 170-172
 
Баффер 16 октября 23:00
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3123
Никита Демидов, моё личное мнение 168 для него максимум
 
Madi Son 16 октября 17:27
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 237
Санчес прекрасно понимает что у Головкина стоит выбор между залом СЛАВЫ и стать легендой и между тем как устраивать отличные шоу по битью середняков а также зарабатывать на шоу по 3 ляма зелени и еще спонсоры Казахстана дают и быть постоянно на слуху и ЗАЧЕМ команде ГГГ выбирать бой с Уордом, после проигрыша уже не будет ореола непобедимости
 
ofline 16 октября 19:11
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 689
Всему свое время - мохет через 2-3 года и увидим бой ГГГ- победитель Уорд-Коваль..
 
Закрыть
Закрыть