Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Абель Санчес ответил Хопкинсу, призвавшему Головкина сразиться с победителем боя Ковалев - Уорд

Поединок американца и россиянина состоится 19 ноября в Лас-Вегасе.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото с сайта allboxing.ru
Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото с сайта allboxing.ru
Тренер лучшего средневеса мира Геннадия Головкина Абель Санчес ответил Бернарду Хопкинсу, призвавшему казахстанца сразиться с победителем схватки Сергея Ковалева и Андре Уорда, сообщает "Чемпионат.com".

"Когда Бернард Хопкинс переходил в полутяжелый вес из среднего, его только что дважды побил Джермейн Тэйлор. Ему было 43 года, ему некуда было идти, и он ушел в полутяжелый вес.

А в полутяжелом весе он провел первый бой с Антонио Тарвером, парнем, у которого уже было три поражения. А теперь просит Головкина подняться в весе и драться с победителем боя Ковалев - Уорд, который будет лучшим бойцом мира", - цитирует Санчеса Fight Hype.

Напомним, что поединок между Ковалевым и Уордом состоится 19 ноября в Лас-Вегасе (штат Невада (США)) на арене T-Mobile Arena. Он будет показан в платной трансляции на кабельном американском телеканале НВО.

На кону этого боя будут стоять титулы WBA, WBO и IBF в полутяжелом весе, которые принадлежат Ковалеву. Стоит отметить, что победитель этого поединка является главным претендентом на первую строчку рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от веса.
  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Рустам Султанов 16 октября 2016 15:35
Статус: Юниор
Рейтинг: 85
Усатый не будь лицемером, оба боя с Тейлором ничейные. А Тарвер на момент боя с Хопкинсом, все три своих поражения закрыл в реваншах, нокаутировав при этом Роя Джонса!
 
Argimbaev Serik 16 октября 2016 17:31
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2081
Рустам Султанов, самое интересное, что до этого Тарвер был красиво избит Жировым на олимпиаде в Атланте, а Тейлор был просто деклассирован досрочно Ермаханом Ибраимовым на олимпиаде в Сиднее.
 
Шымкентский пацанчик 16 октября 2016 15:49
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1096
Уже неоднократно Санчес высказывался в подобном ключе про полутяжелый вес и везде из его слов можно сделать вывод, что Головкин не поднимется в полутяжи, потому что там его шансы ничтожны. Кто бы против него не был - Уорд, Ковалев, Стивенсон, да даже Бетербиев или Гвоздик. Не добавят популярности в Казахстане такие слова Санчеса)
 
Argimbaev Serik 16 октября 2016 17:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2081
Шымкентский пацанчик, ты Головкину еще в супертяжи предложи подняться. Если бы Гена начинал в 154 фунтах, а потом прыгнул на две в 168 - это тоже самое что БиХоп сделал с его габаритами.
Это не вес Гены, он может одиночный бой против Уорда или Ковалева провести в полутяжах в будущем, но постоянно в этом весе находиться, это все равно что от Пакмена требовать биться в 160 фунтах.
Ты глянь просто габариты, Гена 179-178, БиХоп 185-191, и приравнивать их веса и габариты - это глупость несусветная.
 
Баффер 16 октября 2016 22:58
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4323
ему легче Головкина грязью облить, чем с тобой соглашаться.
 
Mara 16 октября 2016 15:50
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1286
Зачем ГГГ подниматься в весе,если в его весе есть по своему крутые, Сондерс и Альварес.
 
Никита Демидов 16 октября 2016 16:19
Статус: МСМК
Рейтинг: 856
Только в полутяжелом весе Головкин будет весить 176 футов, а каждый из них 186- 192, так что пока такой бой не нужен Головкину, только если в промежутке 170-172
 
Баффер 16 октября 2016 23:00
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4323
Никита Демидов, моё личное мнение 168 для него максимум
 
Madi Son 16 октября 2016 17:27
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 292
Санчес прекрасно понимает что у Головкина стоит выбор между залом СЛАВЫ и стать легендой и между тем как устраивать отличные шоу по битью середняков а также зарабатывать на шоу по 3 ляма зелени и еще спонсоры Казахстана дают и быть постоянно на слуху и ЗАЧЕМ команде ГГГ выбирать бой с Уордом, после проигрыша уже не будет ореола непобедимости
 
ofline 16 октября 2016 19:11
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 689
Всему свое время - мохет через 2-3 года и увидим бой ГГГ- победитель Уорд-Коваль..