Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Для меня большая честь, что в меня верят и поддерживают в Казахстане - Канат Ислам

Боксер рассказал о готовности к бою в Алматы.

Ссылки по теме:


Канат Ислам. Фото Vesti.kz©
Канат Ислам. Фото Vesti.kz©

Казахстанский боксер Канат Ислам, который сегодня, 15 октября, провел открытую тренировку в Алматы, рассказал о своей готовности к защите титула, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Я в хорошей форме. Готовность великолепная, слава Аллаху! У меня хороший тренер из  Америки, он мне за месяц помогает готовиться. Теперь главное - хорошо показать себя на ринге. 

- Вас поддержали болельщики, как они Вас встретили?

- Для меня большая честь, что в меня верят и поддерживают. Учитывая, что сейчас 25-летие независимости Казахстана. Очень большую ответственность чувствую перед страной накануне боя. Вся подготовка идет полным ходом. Главная цель - в очередной раз достойно представить Казахстан на мировой арене бокса.
 
- Что скажете о своем сопернике Патрике Аллотее?
 
- Мой соперник - очень грозный парень. Его рекорд выше моего. Думаю, с ним просто не будет, главное ответственно подойти к этому поединку. Удары сильные, и нужно быть осторожным. В боксе нельзя быть слишком смелым или слишком осторожным. Нужно его обманывать и двигаться быстрее. Пока все это обдумываем, ринг покажет.
 
Напомним, в Алматы Ислам готовится к поединку против ганского боксера Патрика Аллотея, в котором проведет защиту своего пояса по версии WBA Fedelatin. Также на кону стоит чемпионский пояс по версии WBO intercontinental. Поединок состоится 29 октября в 12-тысячном спортивном комплексе ALMATY ARENA.
 
В андеркарте этого боксерского вечера выступят казахстанцы Жанибек Алимханұлы, Жанкош Тураров, Руслан Мырсатаев, Али Ахметов, Айдар Шарибаев и Айдос Ербосынулы. Билеты находятся в продаже с 3 октября. 
 
Фоторепортаж с открытой тренировки Ислама можно посмотреть здесь

Просмотров: 2618  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
argintinec 11 15 октября 14:13
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 255
Канат баурым саган тек женис тилеймин, Казактын туын жогары уста, Алла колдасын сени, Алга Казакстан
 
Serikjan Atash 15 октября 14:47
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2596
Победит Патрика Аллотея и стать временным чемпионом по WBA - немного тупиковый путь для Каната Ислама. Пример тому, Жакиянов - тоже временный чемпион, уже несколько лет не сможет выйти на лидерам. Хотя по правилам WBA, став временным чемпионом, Канат Ислам должен выйти на победителя боя Эрисланди Лара - Джек Кулькай. Так же как, победитель боя Лебедев (или Гассиев) - Шуменов, должен выйти на Дортикоса, Победитель боя Ковалев (или Уорд) - Клеверли (или Бремер) должен выйти на Бивола. Там по линии IBF еще есть Бетербиев. Победитель боя Головкин - Джейкобс должен выйти на Бланко. Эти обязательные поединки, отказавшиеся боксеры лишаются пояса и титула.
 
AsanKoke 15 октября 18:09
Статус: МСМК
Рейтинг: 822
Надеюсь будет реальный бокс, а не мамбетшоу как в прошлый раз с немцем.
 
Mus13 17 октября 10:04
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 257
Канеке биздин казактар поддержка бермейды! отирик бари! Головкин сиякты шет елде атагынды катты котерип келсен гана Казактар сени колдап сенин фанаттарын болады! даже коммент жазбайды саган! осындай мелочь болсада!
 
Закрыть
Закрыть