Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Руслан Мадиев одержал восьмую победу на профи-ринге

Поединок с мексиканцем Бальтазаром Рамиресом проходил в легком весе.

Ссылки по теме:


Фото vk.com/ggolovkin
Фото vk.com/ggolovkin

Боксер-профессионал Руслан Мадиев выиграл восьмой поединок на профессиональном поединке, передает корреспондент Vesti.kz.

В американском городке Коста Меса, где проходил вечер бокса, казахстанец встречался с мексиканцем Бальтазаром Рамиресом (3-1-0). Мадиев выиграл шестираундовый поединок единогласным решением судей.

Добавим, что Руслан дебютировал в поединке с регламентом в шесть раундов, в то время как его соперник уже боксировал с таким количеством раундов.

Напомним, до встречи с Бальтазаром Рамиресом на счету 23-летнего казахстанца была серия из семи побед.

  Комментариев: 8
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть