Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Брук даже не боксировал, он вышел на бой с Головкиным ради гонорара - Амир Хан

Британец добавил, что его соотечественник выбрал неправильный план на бой.

Ссылки по теме:


Фото с сайта skysports.com
Фото с сайта skysports.com
Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе британец Амир Хан (31-4, 19 КО) считает, что его соотечественник чемпион IBF в полусреднем весе Келл Брук (36-1, 25 КО) выбрал неправильный план на бой с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО).

"Головкин доминировал в бою, и Келл знал это. Он до сих пор выглядит плохо после того избиения, ему действительно сильно досталось. В этом поединке все пошло неправильно. Келлу нужно было больше боксировать, чем стараться выплеснуть свою агрессию. Мне кажется, он согласился на бой только ради гонорара.

Когда я дрался с "Канело", я бил его, когда пропустил решающий удар. Брук же даже не пытался этого делать. Он вышел туда, чтобы заработать. Он получил в шесть или десять больше обычно", - заявил Хан в интервью Fighthype.com.

Напомним, бой Головкин - Брук состоялся 10 сентября в Лондоне и завершился досрочной победой казахстанца. Поединок был остановлен в пятом раунде после того, как секундант Брука выбросил на ринг полотенце. Для британца это поражение стало первым в карьере.

По информации СМИ, за этот бой Брук заработал рекордные для себя четыре миллиона долларов. Головкин получил аналогичный гонорар.
  Комментариев: 8
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть