Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Макс Келлерман объяснил, почему Головкин пропускал удары в бою с Бруком

Также комментатор и аналитик HBO высказался по поводу отсрочки боя GGG с "Канело".

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин и Келл Брук. Фото с сайта mirror.co.uk
Геннадий Головкин и Келл Брук. Фото с сайта mirror.co.uk
Комментатор и аналитик телеканала HBO Макс Келлерман объяснил, почему чемпион мира в среднем весе по версиям  WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанец Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) пропускал удары в бою с британцем Келлом Бруком (36-1, 25 КО).

"Брук хороший боксер, он заслуживает уважения. Но я думаю одна из причин, почему Бруку удавалось наносить удары - это потому, что GGG не уважал его силы. Проблема в том, что Головкин не уважает мощь многих ребят. Он хорошо прячет подбородок и принимает удары по лбу, а не по челюсти. Поэтому он хорошо их поглощает. Но следует быть осторожным, потому что в конце концов он пересечется с каким-нибудь бойцом, силу которого ему придется уважать, и хорошо было уклоняться головой и не ловить такие удары", - заявил Келлерман в эфире программы The Fight Game.

Также аналитик сказал пару слов по поводу самого ожидаемого боя в мире бокса между Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. Келлерман выразил надежду, что отсрочка этого боя не затянется позже, чем до мая следующего года.

"Я с самого начала говорил, что если отсрочка боя пересчет май 2017 года - это станет крайним сроком в том отношении, что фанаты смогут теперь сказать, что "Канело" избегает этот бой. Они объявили, что хотят сделать этот бой в сентябре 2017 года. Долг фанатов довести до Golden Boy (промоутеры Альвареса), что они до сих пор не получили этот бой. Но если "Канело" может собрать 50 тысяч фанатов и 300-400 тысяч покупок PPV против второсортной оппозиции, тогда какая может быть мотивация у Golden Boy устраивать бой с Головкиным", - добавил Келлерман.

Между тем президент Golden Boy Эрик Гомес заявил, что их главной целью на 2017 год является бой Альвареса с Головкиным. Ожидается, что боксеры встретятся в сентябре следующего года.

  Комментариев: 22
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть