Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Команды Головкина и Джейкобса не могут договориться о бое - СМИ

Том Леффлер уже обратился к WBA.

Ссылки по теме:


Фото с сайта hbo.com
Фото с сайта hbo.com

Промоутер непобежденного казахстанца Геннадия Головкина Том Леффлер уведомил Всемирную боксерскую ассоциацию (WBA) о том, что ему не удается достичь соглашений с командой американца Дэниэла Джейкобса, сообщает allboxing.ru со ссылкой на BoxingScene.com. 

Отмечается, что юрист Джейкобса Леон Маргулес сделал запрос в WBA, чтобы в случае торгов все же было разрешено использовать иное соотношение гонораров, а не то, которое указано в правилах. По правилам WBA, если судьба боя решается на торгах, то обладатель титула Super, в данном случае Головкин, получает 75 процентов общего гонорара, а обладатель титула Regular, то есть Джейкобс, получит 25 процентов.

Напомним, ориентировочной датой боя Головкин - Джейкобс называется 10 декабря. WBA дала сторонам срок до 10 октября, чтобы договориться. 

  Комментариев: 28
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть