Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я восхищаюсь Головкиным и как боксером, и как человеком. В нем ни капли пафоса - фанат из Нью-Йорка

Болельщик GGG рассказал о Big Drama Show, "Борате" и об атмосфере на MSG.

Ссылки по теме:


Руслан Захидович. Фото взято со страницы в Instagram
Руслан Захидович. Фото взято со страницы в Instagram

Корреспондент Vesti.kz побеседовал с фанатом казахстанского боксера Геннадия Головкина, переехавшим на постоянное место жительства в Нью-Йорк. 29-летний Руслан Захидович родился в России, но вырос в Казахстане. В США он уже четвертый год. Занимается перепродажей автомобилей Car Dealer.
Он уже несколько лет следит за выступлениями непобедимого казахстанского файтера.

- Как давно вы болеете за Головкина?
- Бокс я люблю с самого детства, всегда смотрю много боев. За карьерой Геннадия наблюдаю около пяти лет, он профессионал своего дела. Каждый бой это большое шоу, именно Big Drama Show! Я восхищаюсь им и как боксером, и как человеком. В нем ни капли пафоса. Он простой и искренний. Ну и бои у него все красивые. Он легенда нашего времени, человек который прошел большой спортивный путь и добился успеха наравне с такими бойцами как Майк Тайсон.

- Как часто вы посещаете его бои?
- Посещаю все его поединки когда он дерется в США. Вы только представьте: арена в центре Нью-Йорка всегда забита под завязку и более 20000 человек скандируют: "Triple G! Triple G!". Порою во время боя слышно: "Гена! Гена!". Когда находишься там, все это слышишь... Эти ощущения невозможно передать, нужно просто сходить на его бой.

- Как относятся рядовые американцы к Геннадию Головкину?
- Помню когда я только приехал в США и говорил что с Казахстана, многие ассоциировали нас с идиотским фильмом "Борат". Так как здесь его показывали в кинотеатрах и они действительно думали что у нас все так и есть. Теперь же ассоциируют с GGG. Люди не имеющие никакого отношения к Казахстану восхищаются им. Постоянно встречаю американцев которые восхищаются им. GGG любят в Америке. На поединках люди разных национальностей приходят поддержать его и приносят казахстанскую символику. Когда живешь так далеко от дома, по-особенному радуешься когда видишь родной флаг. И за это Гене большое спасибо!

Напомним, популярность Руслану в социальных сетях принес его автомобиль марки Dodge Charger, на который он установил номера с надписью GGG и Big Drama Show.

  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
ARYSTAN 6 октября 18:13
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2155
"Triple G! Triple G!" вот это слава
 
Ерсин Саулетов 6 октября 18:35
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 643
GGG GGG GGG
 
Гульнар Изтаева 6 октября 19:48
Статус: Дублёр
Рейтинг: 136
Так нужно прославлять свою страну. Молодец наш чемпион!
 
Тима 6 октября 23:00
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1840
Руслан красавикк молодец
 
Ruslan Kazakh 6 октября 23:53
Статус: Фанат
Рейтинг: 46
Не знает как Гена себя видет когда приезжает в Казахстан
 
Берик Оралханов 7 октября 11:38
Статус: Дублёр
Рейтинг: 170
На фильме "Крид" (последний фильм про Роки Бальбоа) там стоял наш казахский флаг!!
Респект этому фильму!
И спасибо нашему ГГГ!
 
Zhanna Mamedova 7 октября 23:25
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Берик Оралханов, eto tochno !!!
 
Path Finder 10 октября 13:58
Статус: Юниор
Рейтинг: 88
Берик Оралханов, при чем в самом центре. Это говорит о том, что американцы считают Казахстан боксерской державой.