Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Давид Лемье планирует в 2017 году провести бой с Саулем Альваресом

Мексиканец собирается переходить в средний вес.

Ссылки по теме:


Коллаж YouTube.com
Коллаж YouTube.com
Канадский боксер Давид Лемье в 2017 году планирует провести бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. Об этом в интервью BoxingScene.com заявил его менеджер Камиль Эстефан. 

22 октября Лемье в Монреале встретится с аргентинцем Кристианом Риосом. В андеркарте этого вечера бокса свой бой проведет казахстанец Батыр Джукембаев. 

Зрелищная победа над Риосом может приблизить Лемье к поединку с Альваресом, считает Эстефан. 

"Давиду нужно впечатлить фанатов, прессу и нас. Он всегда так делает. В предстоящем бою ему важно показать, что он станет хорошим вариантом для Альвареса, если тот перейдет в 160 фунтов", - сказал Эстефан. 

Отметим, что главным достижением в карьере Лемье пока является чемпионский пояс IBF. Этот титул принадлежал ему с июня по октябрь 2015 года. Лишился его Лемье, когда проиграл техническим нокаутом казахстанцу Геннадию Головкину

Ранее Сауль Альварес заявил, что в 2017 году планирует начать боксировать в среднем весе. Мексиканец отметил, что проведет пару боев, а затем будет готов встретиться с Головкиным. 

Переговоры по бою Лемье и Альвареса могут быть ускорены благодаря тому, что дела обоих боксеров ведет промоутерская компания Golden Boy, принадлежащая Оскару Де Ла Хойе. 
  Комментариев: 4
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть