Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Давид Лемье планирует в 2017 году провести бой с Саулем Альваресом

Мексиканец собирается переходить в средний вес.

Ссылки по теме:


Коллаж YouTube.com
Коллаж YouTube.com
Канадский боксер Давид Лемье в 2017 году планирует провести бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. Об этом в интервью BoxingScene.com заявил его менеджер Камиль Эстефан. 

22 октября Лемье в Монреале встретится с аргентинцем Кристианом Риосом. В андеркарте этого вечера бокса свой бой проведет казахстанец Батыр Джукембаев. 

Зрелищная победа над Риосом может приблизить Лемье к поединку с Альваресом, считает Эстефан. 

"Давиду нужно впечатлить фанатов, прессу и нас. Он всегда так делает. В предстоящем бою ему важно показать, что он станет хорошим вариантом для Альвареса, если тот перейдет в 160 фунтов", - сказал Эстефан. 

Отметим, что главным достижением в карьере Лемье пока является чемпионский пояс IBF. Этот титул принадлежал ему с июня по октябрь 2015 года. Лишился его Лемье, когда проиграл техническим нокаутом казахстанцу Геннадию Головкину

Ранее Сауль Альварес заявил, что в 2017 году планирует начать боксировать в среднем весе. Мексиканец отметил, что проведет пару боев, а затем будет готов встретиться с Головкиным. 

Переговоры по бою Лемье и Альвареса могут быть ускорены благодаря тому, что дела обоих боксеров ведет промоутерская компания Golden Boy, принадлежащая Оскару Де Ла Хойе. 
Просмотров: 2946  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Марат Жулдаспаев 5 октября 21:22
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1460
Капец замануха Оскара,так Лемье сольет бой Рыжему,так как промоутер один,надо запрещать такие бои,и куда тока смотрят организации всемирные,это же будет бой постановка спектакль с участием клоунов Рыжего с Лемье,а Кукловод Оскар делахуя,на пару с шалом Бихопом.Рыжий сука лучше с Кёртисом Стивенсом схлестнись,проверим твой уровень против панчера!!!
 
serikjan atau 5 октября 21:32
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2567
Марат Жулдаспаев, сам знаешь Канело отказался выйти против техничного Монро мл., и теперь, может быть выбрал более слабого - неуклюжего тракториста Лемье. На каком весе бой состоится: Канело не поднимается, Лемье не спускается.
 
serikjan atau 5 октября 21:25
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2567
Никому не нужный бой. Пусть Лемье возится с Риосом - он 113-ый в рейтинге двора. Лемье 111-ый, а Уэйд - 34-ый, Акавов 12-ый по рейтингу этого двора.
 
Баффер 6 октября 09:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3119
Давидка, в любом случае за тебя.
 
Закрыть
Закрыть