Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Брук был мешком для Головкина. Там не было настоящего боя - Боб Арум

Их поединок состоялся в сентябре в Лондоне и завершился досрочной победой GGG.

Ссылки по теме:


Келл Брук и Геннадий Головкин. Фото с сайта mirror.co.uk
Келл Брук и Геннадий Головкин. Фото с сайта mirror.co.uk
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил, что в поединке между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) и чемпионом IBF в полусреднем весе британцем Келлом Бруком (36-1, 25 КО) не было настоящей борьбы.

Напомним, их бой состоялся 10 сентября в Лондоне и завершился досрочной победой Головкина. Поединок был остановлен в пятом раунде после того, как секундант Брука выбросил на ринг полотенце.

"Там не было боя. Когда Головкин понял, что Брук не может ему навредить, он просто забыл о боксе. Он был на ринге с боксерским мешком. Все, что я хочу сказать, - это не было настоящим боем", - приводит слова Арума Fight Hype.


Ожидается, что до конца года Головкин проведет еще один бой. Наиболее вероятным соперником называется обладатель пояса WBA (Regular) в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс. По сообщениям СМИ, их поединок может состояться в декабре в Нью-Йорке.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Viprin Viprin 4 октября 07:45
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1153
СОГЛАСЕН. КОТОРЫЙ ХОТЕЛ ЗАРАБОТАТЬ 4 ЛЯМА...
 
Fanat&sport; 4 октября 08:01
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1605
Боб Арум не дурак, в корень зрит
 
Serik Orda 4 октября 08:39
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 503
Но аперкот Брук реально дубанул снизу Гене. Я за Генку переживал тогда. Думал вот щас шатанет его
 
serikjan atau 4 октября 08:44
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3156
Брук - не мешок. Но у него намерения были несерьезными. Подниматся на две категории выше и еще драться с разу Головкиным - несерьезно.
 
KAIRAT 4 октября 11:48
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4770
serikjan atau,а брук не был мешком,а самым настоящим топом ,но против головкина все выглядят мешками
 
Роман Гизатуллаевич 4 октября 10:26
Статус: Фанат
Рейтинг: 40
Зато духа у Брука не занимать чем у Саулешки и всяких болтунов
 
Закрыть
Закрыть