Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Брук был мешком для Головкина. Там не было настоящего боя - Боб Арум

Их поединок состоялся в сентябре в Лондоне и завершился досрочной победой GGG.

Келл Брук и Геннадий Головкин. Фото с сайта mirror.co.uk
6 комментариев
4105
4 октября 2016 07:20
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил, что в поединке между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) и чемпионом IBF в полусреднем весе британцем Келлом Бруком (36-1, 25 КО) не было настоящей борьбы.

Напомним, их бой состоялся 10 сентября в Лондоне и завершился досрочной победой Головкина. Поединок был остановлен в пятом раунде после того, как секундант Брука выбросил на ринг полотенце.

"Там не было боя. Когда Головкин понял, что Брук не может ему навредить, он просто забыл о боксе. Он был на ринге с боксерским мешком. Все, что я хочу сказать, - это не было настоящим боем", - приводит слова Арума Fight Hype.

Ожидается, что до конца года Головкин проведет еще один бой. Наиболее вероятным соперником называется обладатель пояса WBA (Regular) в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс. По сообщениям СМИ, их поединок может состояться в декабре в Нью-Йорке.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
4105
4 октября 2016 07:20
Новости