Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерс - трус, хочет малой кровью быть на плаву. Ему не хватит мужества выйти против Головкина - Бурсак

По словам украинца, британец "срезался" с их очной встречи.

Билли Джо Сондерс. Фото с сайта bleacherreport.com
11 комментарий
4333
3 октября 2016 18:58
Украинский боксер-профессионал Максим Бурсак поделился с корреспондентом Vesti.kz взглядом на выбор соперника для первой защиты титула чемпионом мира WBO в среднем весе Билли Джо Сондерса. По признанию Бурсака, он должен был стать соперником британца.

- Сондерс должен был боксировать со мной и опять, в последний момент "срезался". Выбрал простенького россиянина Артура Акавова в соперники. Сондерс - трус, хочет малой кровью быть на плаву. Сомневаюсь, что у него хватит мужества выйти в ринг против Геннадия Головкина. 

- Почему Сондерс себя так ведет?
- Не знаю, странный парень.

- Но ведь это не принесет ему ни славы, ни денег...
- Согласен. Может быть, он как-то видит свою карьеру по-другому

- До его боя с Энди Ли говорили, что если выиграет Сондерс, то пояс мы потеряем надолго, ведь он не будет выходить против опасных парней. А про его будущего соперника что-то знаете? Бьющий?
- Нет. Он - неопытный и сыроватый. Сондерс его раскатает.

- А зачем согласился?
- Россиянин получит неплохой гонорар.

Напомним, британский чемпион мира по версии WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс (23-0-0) определился с соперником для защиты своего пояса. Им стал россиянин Артур Акавов (16-1-0). Встреча пройдет в уэльском Кардиффе 22 октября. 

В апреле Сондерс должен был провести бой с Максимом Бурсаком, но отменил поединок из-за травмы руки. Британец является целью Геннадия Головкина. Казахстанец хочет встретиться с Сондерсом, так как тот владеет поясом WBO - единственным титулом в среднем весе, который не принадлежит GGG.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
4333
3 октября 2016 18:58
Новости