Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сондерс - трус, хочет малой кровью быть на плаву. Ему не хватит мужества выйти против Головкина - Бурсак

По словам украинца, британец "срезался" с их очной встречи.

Ссылки по теме:


Билли Джо Сондерс. Фото с сайта bleacherreport.com
Билли Джо Сондерс. Фото с сайта bleacherreport.com
Украинский боксер-профессионал Максим Бурсак поделился с корреспондентом Vesti.kz взглядом на выбор соперника для первой защиты титула чемпионом мира WBO в среднем весе Билли Джо Сондерса. По признанию Бурсака, он должен был стать соперником британца.

- Сондерс должен был боксировать со мной и опять, в последний момент "срезался". Выбрал простенького россиянина Артура Акавова в соперники. Сондерс - трус, хочет малой кровью быть на плаву. Сомневаюсь, что у него хватит мужества выйти в ринг против Геннадия Головкина. 

- Почему Сондерс себя так ведет?
- Не знаю, странный парень.

- Но ведь это не принесет ему ни славы, ни денег...
- Согласен. Может быть, он как-то видит свою карьеру по-другому

- До его боя с Энди Ли говорили, что если выиграет Сондерс, то пояс мы потеряем надолго, ведь он не будет выходить против опасных парней. А про его будущего соперника что-то знаете? Бьющий?
- Нет. Он - неопытный и сыроватый. Сондерс его раскатает.

- А зачем согласился?
- Россиянин получит неплохой гонорар.

Напомним, британский чемпион мира по версии WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс (23-0-0) определился с соперником для защиты своего пояса. Им стал россиянин Артур Акавов (16-1-0). Встреча пройдет в уэльском Кардиффе 22 октября. 


В апреле Сондерс должен был провести бой с Максимом Бурсаком, но отменил поединок из-за травмы руки. Британец является целью Геннадия Головкина. Казахстанец хочет встретиться с Сондерсом, так как тот владеет поясом WBO - единственным титулом в среднем весе, который не принадлежит GGG.
  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Батыр 3 октября 19:05
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 558
ТОчно, по другому его ни как не назовешь, только так "ТРУС"
 
Serik Orda 3 октября 19:19
Статус: Профи
Рейтинг: 493
Только деньги только деньги мотивирует этот бренный мир. И Сондерс не исключение. Гена ты сам сказал что ты не бизнесмен а боксер. Слава народа важнее денег. Бейся с Сондерсом и с Канелло. Зато после всего ты будешь на долго на троне
 
Mara 3 октября 20:02
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1039
Serik Orda,У вас какието чёрт понятие, что же команда ГГГ поднимала ГГГ, чтобы он раздавал бабки налево и направо? Не ваши так хрен с ними ?
 
serikjan atau 3 октября 20:16
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3115
Mara, здесь не о Головкине. Здесь о другом.
 
ER NUR 4 октября 01:56
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 272
Serik Orda,они сами будут мечтать о бое с GGG как мечтали о бое с Тайсоном или Маем ,Паком. И потом на них фаны стали давить из-за повадок лыжника
 
Dake;) 3 октября 19:36
Статус: Дублёр
Рейтинг: 167
Сондерс коян журек
 
serikjan atau 3 октября 20:15
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3115
"ГГГ тут не причем, я не о Головкине вообще, Сондерс - трус, потому что выбрал Акавова а не меня" ,- хотел сказать Бурсак. Акавов с этим будет не согласен. А чем Бурсак лучше Акавова, они примерно одинакого уровня боксеры, только Бурсак поопытнее - и все. А что Акавов, 12-ое место по рейтингу WBO, нормальный боксер для добровольной защиты.
 
serikjan atau 3 октября 20:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3115
Сондерс не может быть трусом в отношении Головкина. Если он никогда не выйдет против Головкина, тогда он - не трус. Он не должен выйти против Головкина вообще, до 2030-го года. Он не может быть трусом, он может быть только героем. Если когда-нибудь выйдет против Головкина. Например, Энди Ли и Энжикам никогда не выходили против Головкина, они оба трусы? Кто сказал что чемпион WBO должен выходить против чемпиона WBA, кто сказал что Варгас должен выходить против Турмана.
 
Инкогнито . 3 октября 23:03
Статус: Профи
Рейтинг: 315
serikjan atau, Ты не прав тут. Если ты чемпион то ты должен стремится бится с лучшим в своем весе. Так должно быть по всем канонам бокса. Но к сожалению сейчас не бокс, а порнография
 
GGGabit 4 октября 10:05
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 518
serikjan atau, В отличие от Н-Джикама и Штурма, Энди Ли собирался выйти на обьединиловку но к сожалению тем летом скончался отец Головкина и бой отменили и он подрался с Сондерсом. Энди Ли не трус он и сейчас заявляет что не прочь с Головкиным подраться. Он ведь у российского бойца отобрал проигрывая по ходу.
 
serikjan atau 4 октября 19:19
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3115
GGGabit, решили, в 2017 летом, в "Астана-Арену" приедет Энди Ли. Видимо, они хорошие друзья, обратите внимание, перед каждым боем Ли пожелает удачи и после каждого боя поздравляет Головкина. В любителях они встречались, 14 лет тому назад, они оба были такими молодыми...
 
Закрыть
Закрыть