Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Сондерс - трус, хочет малой кровью быть на плаву. Ему не хватит мужества выйти против Головкина - Бурсак

По словам украинца, британец "срезался" с их очной встречи.

Ссылки по теме:


Билли Джо Сондерс. Фото с сайта bleacherreport.com
Билли Джо Сондерс. Фото с сайта bleacherreport.com
Украинский боксер-профессионал Максим Бурсак поделился с корреспондентом Vesti.kz взглядом на выбор соперника для первой защиты титула чемпионом мира WBO в среднем весе Билли Джо Сондерса. По признанию Бурсака, он должен был стать соперником британца.

- Сондерс должен был боксировать со мной и опять, в последний момент "срезался". Выбрал простенького россиянина Артура Акавова в соперники. Сондерс - трус, хочет малой кровью быть на плаву. Сомневаюсь, что у него хватит мужества выйти в ринг против Геннадия Головкина. 

- Почему Сондерс себя так ведет?
- Не знаю, странный парень.

- Но ведь это не принесет ему ни славы, ни денег...
- Согласен. Может быть, он как-то видит свою карьеру по-другому

- До его боя с Энди Ли говорили, что если выиграет Сондерс, то пояс мы потеряем надолго, ведь он не будет выходить против опасных парней. А про его будущего соперника что-то знаете? Бьющий?
- Нет. Он - неопытный и сыроватый. Сондерс его раскатает.

- А зачем согласился?
- Россиянин получит неплохой гонорар.

Напомним, британский чемпион мира по версии WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс (23-0-0) определился с соперником для защиты своего пояса. Им стал россиянин Артур Акавов (16-1-0). Встреча пройдет в уэльском Кардиффе 22 октября. 

В апреле Сондерс должен был провести бой с Максимом Бурсаком, но отменил поединок из-за травмы руки. Британец является целью Геннадия Головкина. Казахстанец хочет встретиться с Сондерсом, так как тот владеет поясом WBO - единственным титулом в среднем весе, который не принадлежит GGG.
Просмотров: 4115  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Батыр 3 октября 19:05
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 520
ТОчно, по другому его ни как не назовешь, только так "ТРУС"
 
Serik Orda 3 октября 19:19
Статус: Профи
Рейтинг: 421
Только деньги только деньги мотивирует этот бренный мир. И Сондерс не исключение. Гена ты сам сказал что ты не бизнесмен а боксер. Слава народа важнее денег. Бейся с Сондерсом и с Канелло. Зато после всего ты будешь на долго на троне
 
Mara 3 октября 20:02
Статус: МСМК
Рейтинг: 898
Serik Orda,У вас какието чёрт понятие, что же команда ГГГ поднимала ГГГ, чтобы он раздавал бабки налево и направо? Не ваши так хрен с ними ?
 
serikjan atau 3 октября 20:16
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2609
Mara, здесь не о Головкине. Здесь о другом.
 
ER NUR 4 октября 01:56
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 216
Serik Orda,они сами будут мечтать о бое с GGG как мечтали о бое с Тайсоном или Маем ,Паком. И потом на них фаны стали давить из-за повадок лыжника
 
Dake;) 3 октября 19:36
Статус: Юниор
Рейтинг: 98
Сондерс коян журек
 
serikjan atau 3 октября 20:15
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2609
"ГГГ тут не причем, я не о Головкине вообще, Сондерс - трус, потому что выбрал Акавова а не меня" ,- хотел сказать Бурсак. Акавов с этим будет не согласен. А чем Бурсак лучше Акавова, они примерно одинакого уровня боксеры, только Бурсак поопытнее - и все. А что Акавов, 12-ое место по рейтингу WBO, нормальный боксер для добровольной защиты.
 
serikjan atau 3 октября 20:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2609
Сондерс не может быть трусом в отношении Головкина. Если он никогда не выйдет против Головкина, тогда он - не трус. Он не должен выйти против Головкина вообще, до 2030-го года. Он не может быть трусом, он может быть только героем. Если когда-нибудь выйдет против Головкина. Например, Энди Ли и Энжикам никогда не выходили против Головкина, они оба трусы? Кто сказал что чемпион WBO должен выходить против чемпиона WBA, кто сказал что Варгас должен выходить против Турмана.
 
Инкогнито . 3 октября 23:03
Статус: Профи
Рейтинг: 315
serikjan atau, Ты не прав тут. Если ты чемпион то ты должен стремится бится с лучшим в своем весе. Так должно быть по всем канонам бокса. Но к сожалению сейчас не бокс, а порнография
 
GGGabit 4 октября 10:05
Статус: Профи
Рейтинг: 435
serikjan atau, В отличие от Н-Джикама и Штурма, Энди Ли собирался выйти на обьединиловку но к сожалению тем летом скончался отец Головкина и бой отменили и он подрался с Сондерсом. Энди Ли не трус он и сейчас заявляет что не прочь с Головкиным подраться. Он ведь у российского бойца отобрал проигрывая по ходу.
 
serikjan atau 4 октября 19:19
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2609
GGGabit, решили, в 2017 летом, в "Астана-Арену" приедет Энди Ли. Видимо, они хорошие друзья, обратите внимание, перед каждым боем Ли пожелает удачи и после каждого боя поздравляет Головкина. В любителях они встречались, 14 лет тому назад, они оба были такими молодыми...
 
Закрыть
Закрыть