Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Шотландский боксер Майк Тоуэлл скончался в больнице после нокаута в пятом раунде

Бой состоялся 29 сентября в Глазго. Ринг боксер полусреднего веса покинул при помощи медиков.


Фото с сайта xanianews.com
Фото с сайта xanianews.com
Шотландский боксер полусреднего веса Майк Тоуэлл скончался в больнице от травм, полученных в бою с Дэйлом Эвансом. Об этом пишет "Чемпионат" со ссылкой на Daily Mail.

Поединок-элиминатор между Тоуэллом и Эвансом на титул чемпиона Великобритании состоялся 29 сентября в Глазго. 25-летний Тоуэлл был нокаутирован в пятом раунде, потерпев первое поражение в своей карьере, однако ринг спортсмен покинул не самостоятельно, а на носилках медиков и немедленно был отправлен в госпиталь.

Менеджер боксера сообщил, что Майк, получивший серьезные травмы, мог дышать только с помощью аппарата искусственной вентиляции легких. Спасти жизнь спортсмена врачи не смогли.
  Комментариев: 8
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть