Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Джейкобс понимает, что Головкин лишит его всего: и титула, и красивой жизни - промоутер

По словам Владимира Хрюнова, американец в безвыходной ситуации.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxing911.ru
Фото с сайта boxing911.ru

Известный российский промоутер Владимир Хрюнов в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, что может потерять чемпион мира по версии WBA американец Дэниэл Джейкобс после встречи с казахстанцем Геннадием Головкиным на ринге.

- Дело в том, что Джейкобс расположился в точке своего удовольствия. Назовем ее точкой G. А сейчас появился некий GGG, который его этого удовольствия лишит, и Джейкобс это понимает. Джейкобс проводит бои со своими друзьями-товарищами, которые очень тяжело назвать боями. И тут настало время расстаться с этим со всем, с этой красивой жизнью. Со всем, что ее окружает. У меня нет сомнений, что Геннадий очень легко победит Джейкобса. Я думаю, что да, Джейкобсу нужно будет выбрать, но любой выбор, он против Джейкобса. Если он не будет драться с Головкиным, его лишат титула. Если будет драться, то Геннадий лишит его титула. 

- А там какая процедура? Головкин ведь суперчемпион, а Джейкобс регулярный чемпион. В случае поражения у американца отнимут титул?

- Конечно.

- И пояс станет вакантным?

- Да.

Напомним, WBA обязала команды Геннадия Головкина и Дэниэла Джейкобса договориться об очной встрече боксеров. Предполагается, что поединок пройдет в декабре, и казахстанец будет защищать свой пояс суперчемпиона WBA, а Джейкобс выйдет на этот поединок, как "обычный" чемпион. Стороны еще не договорились о встрече, а команда американца уже требует увеличения гонорара.

  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Берик Оралханов 28 сентября 2016 14:07
Статус: Дублёр
Рейтинг: 170
Лучше в ринге потерять чем без боя!
 
ТТ 44 28 сентября 2016 14:08
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2013
Да Всем Понятно, Что После Боя с Геннадием многие заверщают карьеру. А кто-то поднимается еще выше. Каждый по своему свой проигрыш воспринимают.
 
Geo 28 сентября 2016 14:34
Статус: МСМК
Рейтинг: 705
Я тоже уверен в победе ГГГ, но не думаю что все будет так легко, думаю бой будет конкурентным, Джейкобс неплохо прибавил в последние годы.
И в конце концов хочется увидеть хоть одного стоящего боксера против ГГГ, а то уже неинтересно когда соперник уже выходит проигравшим морально в ринг.
 
Нурлан Акпаев 28 сентября 2016 15:35
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1454
Geo, я тоже верю в определенную конкурентность боя. Надеюсь на красивый поединок
 
Dron777 28 сентября 2016 22:25
Статус: Профи
Рейтинг: 477
Geo, Когда джейкобс дрался с пирогом ему было 23 сейчас 29 полюбому прибавил.
 
Kaizer 28 сентября 2016 15:07
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6092
пояс Regular должен стать не вакантным, а исчезнуть вовсе!
по крайней мере так WBA обещают, хотя буквально недавно разыграли WBA Regular и WBA Interim в первом тяжелом весе! ))
эти боксерские организации такие не последовательные! ))
 
Коренной 28 сентября 2016 16:26
Статус: Профи
Рейтинг: 418
"Джейкобс проводит бои со своими друзьями-товарищами".
Это с кем? С Куиллином, которого он жестоко отмудохал? Если бы не судья, Шоколадке бы полный песец был
 
Жан А. 28 сентября 2016 19:28
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1076
Коренной, я тоже не понял, кого он имел в виду. Наверное Тищенко понял.
 
Сергей Парфенов 28 сентября 2016 21:39
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 268
не позавидуешь Джейкоюсу куда бы ни повернул везде его отымеют
 
Владимир Мишин 28 сентября 2016 22:51
Статус: Любитель
Рейтинг: 17
Здесь,Хрюнов прав,Пирог "в одну калитку" укатал Джейкобса и в придачу"уронил".ГГГ бьет "как лошадь копытом" и какие шансы могут быть у пробитого боксера.Только чудо и делов -то.