Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альварес, я думал, ты мужик, а ты баба и боишься драться со мной - Деметриус Андраде

Американец является первым претендентом на титул мексиканца и вызвал того на бой.

Деметриус Андраде. Фото с сайта boxingnews24.com
16 комментариев
4155
28 сентября 2016 11:18
Бывший чемпион мира в первом среднем весе непобежденный американец Деметриус Андраде (23-0, 16 KO) вызвал на бой новоиспеченного чемпиона WBO в этом же весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО).

"Канело" завоевал этот титул 17 сентября в Далласе, нокаутировав в девятом раунде британца Лиама Смита. После боя стало известно, что мексиканец травмировал руку и больше не выйдет на ринг в 2016 году. Кроме того, Альварес заявил, что это был его последний поединок в первом среднем весе, и он планирует перейти в средний.

Такое положение дел не устраивает Андраде, который является претендентом номером один на титул Альвареса. Американец хочется сразиться с ним и выяснить, кто из них двоих лучший.

"Канело", ты баба. Я здесь, у тебя есть возможность подраться с Деметриусом Андраде. Я, конечно, понимаю, что у тебя есть Де Ла Хойя, команда промоутеров, деньги, целая армия фанатов и страна позади. Но, черт возьми, ты боишься выйти против меня. Я думал, ты мужик", - заявил Андраде в беседе с Dontae’s Boxing Nation.

При этом ранее СМИ предположили, что Альварес может вновь освободить чемпионский пояс без боя, чтобы не защищать его в бою с Андраде. В мае этого года мексиканец оставил пояс WBC в среднем весе, который перешел казахстанцу Геннадию Головкину как обязательному претенденту.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
16 комментариев
4155
28 сентября 2016 11:18
Новости