Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я бил соперника по печени, но судья снял с меня очко за удар ниже пояса - Ашкеев о бое с Мартезом

Следующий поединок казахстанец может провести в андеркарте боя Ковалев - Уорд.

Ссылки по теме:


Фото со страницы в Instagram
Фото со страницы в Instagram

Казахстанский боксер-профессионал Мадияр Ашкеев в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о бое с американцем Мартезом Джексоном (3-0-2), который состоялся в Лос-Анджелесе, а также о настрое на следующий поединок.

- Бой с американцем прошел нормально. Не очень тяжело. Мне удалось продышаться очень хорошо. Соперник был очень крепким, держался до конца. В пятом раунде поймал его на удар, и ему открыли счет... После этого он начал убегать. Он ведь тоже был без поражений, и видимо не хотел проигрывать досрочно. Думаю, для дальнейшего роста этот бой был полезен для меня.

- А за что балл в четвертом раунде сняли?

- Я бил соперника по печени, но судья показал, что я ударил ниже пояса и снял с меня очко.

- За последние три месяца Вы провели четыре боя. То есть выходите на ринг каждый месяц. Появилась ли ясность по следующему поединку?

- Да, провел подряд четыре боя. Следующий бой, наверное, будет в андеркарте поединка Ковалева в Лас-Вегасе 19 ноября. Я уже переговорил с менеджером Эгисом Климасом по этому поводу.

- Это будет крупный вечер бокса. Волнения нет?

- Нет.

Добавим, что казахстанец Мадияр Ашкеев и чемпион мира по версиям WBA, IBF и WBO в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев работают с одной промоутерской компанией. На счету 28-летнего Ашкеева шесть побед на профессиональном ринге. В своем последнем поединке казахстанец победил американца Мартеза Джексона по очкам.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Нургиса Шопанов 27 сентября 2016 12:32
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 260
Мадияр бей всех в кости
 
Steppenwolf !!! 27 сентября 2016 13:51
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7635
Молодец , лупи и дальше так же ! Алга !!!Сок !!!
 
Kaizer 27 сентября 2016 14:17
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6608
большое будущее у Мадияра! он сразу начала работать с правильными людьми: Main Events, Эгис Климас и Роберт Гарсия!!!
 
Mus13 27 сентября 2016 14:32
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 259
Красавчик Мади! Алға Қазағым!