Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Команда Кличко зарезервировала арену в Гамбурге на декабрь

29 октября украинец должен был провести реванш против британца Тайсона Фьюри.

Ссылки по теме:


Владимир Кличко. Фото с сайта hochu.ua
Владимир Кличко. Фото с сайта hochu.ua
Команда украинского боксера Владимира Кличко, у которого в очередной раз сорвался матч-реванш с чемпионом мира по версиям IBO/WBA/WBO в супертяжелом весе британцем Тайсоном Фьюри, от которого он потерпел поражение по очкам в ноябре прошлого года в Дюссельдорфе, готовится к новому бою, сообщает "Чемпионат.com" со ссылкой на Bild.

Реванш между этими боксерами был намечен на 29 октября на "Манчестер-Арене" в Великобритании. Команда спортсмена зарезервировала арену в Гамбурге (Германия) на 10 декабря. Будет ли проведен в эту дату поединок и кто станет соперником украинца, пока неизвестно.

Напомним, что 28 ноября 2015 года в немецком Дюссельдорфе Фьюри победил Кличко судейским решением и завоевал титулы чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA. Позднее британец был лишен титула IBF из-за отказа встретиться с обязательным претендентом - украинцем Вячеславом Глазковым.

Изначально бой-реванш должен был состояться 9 июля в Манчестере, однако был отложен до 29 октября. По одной из версий, к переносу первого поединка привела травма лодыжки Фьюри, по другой - причиной стал допинг, обнаруженный в пробе британца. На этот раз причиной отмены поединка называется травма Фьюри. Официального подтверждения или опровержения этой информации пока нет.
  Комментариев: 0
  0