Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин выглядел ужасно в бою с Бруком, он был опрометчиво агрессивен - Тедди Атлас

Тренер не исключил, что казахстанец мог заболеть перед боем.

Фото с сайта mirror.co.uk
14 комментария
6789
24 сентября 2016 22:25
Знаменитый тренер по боксу и телеэксперт Тедди Атлас заявил, что чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) плохо провел поединок с британцем Келлом Бруком (36-1, 25 КО).

Головкин одержал досрочную победу в пятом раунде после того, как секундант Брука выбросил на ринг полотенце. Атлас не исключает, что слухи о том, что накануне боя казахстанцу нездоровилось, могут быть правдивыми.

"Честно говоря, он выглядел ужасно в последнем бою. Я думаю, это был очень странный вечер. Не знаю, что с ним было не так. Он был сам не свой, не выглядел обычным, уверенным в себе. Перед боем был очень сосредоточен, почти до озабоченности.

Не знаю, был ли он болен. Я только знаю, что он был опрометчиво агрессивен. Это была не та запланированная, эффективная агрессия, что обычно. На ринге не было мыслительного процесса, был просто парень, который атакует и надеется справиться", - цитирует Атласа Boxing Scene.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14 комментариев
6789
24 сентября 2016 22:25
Новости