Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Головкин выглядел ужасно в бою с Бруком, он был опрометчиво агрессивен - Тедди Атлас

Тренер не исключил, что казахстанец мог заболеть перед боем.

Ссылки по теме:


Фото с сайта mirror.co.uk
Фото с сайта mirror.co.uk
Знаменитый тренер по боксу и телеэксперт Тедди Атлас заявил, что чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) плохо провел поединок с британцем Келлом Бруком (36-1, 25 КО).

Головкин одержал досрочную победу в пятом раунде после того, как секундант Брука выбросил на ринг полотенце. Атлас не исключает, что слухи о том, что накануне боя казахстанцу нездоровилось, могут быть правдивыми.

"Честно говоря, он выглядел ужасно в последнем бою. Я думаю, это был очень странный вечер. Не знаю, что с ним было не так. Он был сам не свой, не выглядел обычным, уверенным в себе. Перед боем был очень сосредоточен, почти до озабоченности.

Не знаю, был ли он болен. Я только знаю, что он был опрометчиво агрессивен. Это была не та запланированная, эффективная агрессия, что обычно. На ринге не было мыслительного процесса, был просто парень, который атакует и надеется справиться", - цитирует Атласа Boxing Scene.
Просмотров: 6397  Комментариев: 14
  0  

Комментарии

 
 
Magzhan Battalov 24 сентября 22:35
Статус: Фанат
Рейтинг: 27
Полностью согласен
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1017
в точку... действительно, не пойму что было не так - но ощущение больного Гены не проходит. И бой , и удары и позиция неестественные для Геннадия. Только характер его остался.
Надеюсь дальше все будет ок.
 
Miss MiddleWeight 24 сентября 22:38
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1361
Би ай групп виноват
 
Mara 24 сентября 22:58
Статус: МСМК
Рейтинг: 898
Miss MiddleWeight,А может ты и прав ГГГ поговорил без команды согласился а Биай Групп посадил в лужу пред всей командой.. Ну наши когда пахнет наваром и ине тех продадут..
 
nbveh nbvehjd 25 сентября 09:49
Статус: Фанат
Рейтинг: 28
Miss MiddleWeight, в чем виноват? что за конфликт произошел?
 
Steppenwolf !!! 24 сентября 22:44
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5988
Тедди , грЫби лесом ! Победителей не судят ! Если был заболевший , то свезло Бруку , а то бы и черепок снес по самую шею ! G G G , FOREVER !!!!
 
Mara 24 сентября 22:53
Статус: МСМК
Рейтинг: 898
Ты что глобус Атлас под допинг хочешь подвести ?
 
Fanat&sport; 24 сентября 23:21
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1346
Да, может и так, Гена был другим. Непривычным. Но на то он и мастер, за это мы его фанаты бесконечно любим
 
Rassul Talapov 25 сентября 00:01
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 554
Би Ай Груп видео выпускал на халяву с участием ГГГ, в оконцевке тупо кинули!
 
Диас Бисенов 25 сентября 00:05
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Очень некрасиво получилось у Би ай Групп. Когда пользовались чужим именем тут как тут. А как кинуть еще накануне боя. За Державу обидно...
 
марко антонио цезарь 25 сентября 00:22
Статус: Дублёр
Рейтинг: 103
из 15 минут боя брук выиграл ну максимум эпизодов 7 (по 5-6 секунд) где они увидели разоблачение и провал и так далее я не знаю)))из 15 минут боя брук атаковал секунд 40 в общем (даже не атаковал а контратаковал)14 минут он защищался прижав перчатки к себе локтями закрывая бока туловища и клинчивал когда запахивало серией ,мир сошел с ума что ли)))
 
Марат Галиев 25 сентября 01:33
Статус: МСМК
Рейтинг: 748
Что за инфа про би ай групп? Кто знает поведайте в подробностях
 
марко антонио цезарь 25 сентября 09:52
Статус: Дублёр
Рейтинг: 103
Марат Галиев ,основной (у ггг их 2 из кз цеснабанк и би групп,теперь только один цеснабанк) спонсор ггг расторгает контракт за неделю до боя(вернее не продлевает) спонсор это те лица которые нарисованы на канвасе ринга и те кто отвечают за гонорары особенно своим бойцам ну и соперникам тоже если в договоре оговороне,скорее всего би групп больше не потянули гонорары гены тем более они начали расти в принципе это компания средней руки у которой только один бизнес строительный который сейчас в нереальной стогнации стороят то они сторят за год два обьекты только распродают жилплощадь по 5 лет,ну нету у казахов денег а ипотеки нынче избраным дают
 
Темуджин Байханов 25 сентября 09:59
Статус: Юниор
Рейтинг: 72
Британцы могли и потравить,у них наука хорошо развита,а спецслужбы эти методы применяют со времен Римской империи. Брук же к ученым обращался в открытую.
 
Закрыть
Закрыть