Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Александр Усик может провести бой в андеркарте поединка Геннадия Головкина

Промоутеры украинца рассматривают вечер бокса, где главным станет бой GGG - Джейкобс.

Александр Усик. Фото с сайта xsport.ua
10 комментариев
4640
23 сентября 2016 22:56

Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBO Александр Усик может провести следующий бой в андеркарте поединка непобежденного казахстанского чемпиона Геннадия Головкина, сообщает sport.bigmir.net.

По словам генерального директора K2 Promotion Александра Красюка, рассматриваются две даты возможного боя Усика - 10 декабря в Нью-Йорке и 24 декабря в Киеве.

"У нас есть два варианта для проведения следующего боя Усика, которые мы рассматриваем. И, соответственно, две возможные даты - 24 декабря в Киеве или 10 декабря в Нью-Йорке. Мне нравятся обе версии, - сказал Красюк. - Какой бой выгоднее? Нужно будет оценивать, исходя из перспектив. Просто победа - это хорошо, коммерческая составляющая - тоже неплохо, но если это даст нам какую-то дополнительную перспективу - это супер-классно".

Напомним, команда GGG ведет переговоры с Дэниэлом Джейкобсом, этот бой может пройти 10 декабря в Нью-Йорке и будет показан каналом HBO.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
4640
23 сентября 2016 22:56
Новости