Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Из казахстанских боксеров знаю Головкина. Уверен, в бою с Альваресом он победит - соперник Акбербаева

Об этом Майк Курцвейл рассказал на взвешивании перед боем.

Ирина Суворова Ирина Суворова

Ссылки по теме:


Майк Курцвейл. Фото Vesti.kz©
Майк Курцвейл. Фото Vesti.kz©
Претендент на пояс Global Boxing Council в первом тяжелом весе Майк Курцвейл из Германии рассказал корреспонденту Vesti.kz, что он думает о казахстанском боксе, Геннадии Головкине и своем сопернике Исе Акбербаеве.

- Что Вы знаете о казахстанском боксе?

- Я не очень хорошо знаком с казахстанским боксом. Знаю, что казахстанские бойцы очень сильные. Здесь любят бокс - это заметно. Из боксеров знаю Геннадия Головкина, Василия Жирова.

- Смотрели поединок Геннадия Головкина против Келла Брука?

- Нет, я был сосредоточен на подготовке к своему бою.

- Как Вы думаете, состоится ли бой Геннадия Головкина с Саулем Альваресом?

- Я не их промоутер, я не могу знать, состоится ли бой между Головкиным и Альваресом. Но если это произойдет, я уверен, что Геннадий будет сильнее.

- Вы немец и бьетесь за немецкую версию пояса Global Boxing Council. Рассчитываете, что это даст Вам какое-то преимущество?

- Не будем загадывать, все покажет ринг. Однако в этом бою однозначный фаворит Иса Акбербаев, который боксирует дома. Я приехал сюда в статусе андердога, но я буду сражаться и попробую сотворить сенсацию, победив чемпиона.

Напомним, международный вечер профессионального бокса в Алматы пройдет 24 сентября при поддержке партии “Нур Отан” и ОО “Республиканский этнокультурный центр уйгуров Казахстана”. Он начнется в 17:00 во Дворце культуры и спорта имени Балуана Шолака. В главном бою интерконтинентальный чемпион в первом тяжелом весе по версии IBO, чемпион мира по версии Global Boxing Council казахстанец Иса Акбербаев выйдет на ринг против Майка Курцвейла из Германии. С результатами взвешивания боксеров, которое состоялось 23 сентября, вы можете ознакомиться здесь.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Фанат 23 сентября 2016 17:38
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1775
приземленный парень !!!
 
Нурлан Акпаев 23 сентября 2016 17:38
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1542
Адекват
 
Mara 23 сентября 2016 18:12
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1373
Что же он этим сказал.Я буду стараться сопротивляться но он дома. 39-38 ?
 
Хороший Мальчик 23 сентября 2016 18:49
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1422
Белый Тайсон!
 
Сахи Шегебаев 23 сентября 2016 19:44
Статус: Профи
Рейтинг: 313
Жөн сөз.
 
Yerkanat Narbayev 23 сентября 2016 21:16
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
там на дядя Марат судья я узнал его))