Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Для меня это искусство, поэтому я ответила согласием Фирузе Шариповой - Милена Матович

Сербка прокомментировала подписание контракта за несколько дней до боя.

Ирина Суворова Ирина Суворова

Ссылки по теме:


Милена Матович и ее тренер Марко Тубич. Фото Vesti.kz
Милена Матович и ее тренер Марко Тубич. Фото Vesti.kz

Чемпионка Сербии по боксу Милена Матович, которая 24 сентября выйдет на ринг против казахстанки Фирузы Шариповой, рассказала корреспонденту Vesti.kz о том, как проходила ее подготовка и что побудило ее подписать контракт за пару дней до боя.

- Что побудило Вас принять предложение от команды Фирузы Шариповой за несколько дней до боя?

- Это мой первый бой в профессиональном боксе. У меня была очень яркая любительская карьера, я становилась чемпионкой Сербии, участвовала в чемпионатах мира, Европы. Теперь я решила попробовать себя в профессиональном боксе, и как раз поступило предложение от команды Фирузы Шариповой. Для меня это искусство, поэтому я ответила согласием.

- Что Вы знаете о сопернице? Смотрели ее бои?

- Мы встречались с Фирузой на различных соревнованиях в любителях, но не боксировали вместе. Я смотрела бой Фирузы против Софьи Очигавы, который проходил в Москве. Думаю, что Фируза очень хорошо боксирует, понимает тактику, у нее очень хорошая техника, она сильный боксер.

- Не боитесь?

- Нет.

- Как проходила подготовка к этому бою?

- Я тренировалась вместе со сборной Сербии. Прошла очень хорошую подготовку. У меня было по две трехчасовые тренировки в день. Главный тренер женской сборной по боксу Марко Тубич, который теперь стал моим личным тренером, готовил меня профессионально. Менеджер Иоан Панич организовал для меня этот бой. Я подхожу к нему в отличной форме и рассчитываю завтра показать очень красивый и зрелищный бокс.


Напомним, международный вечер профессионального бокса в Алматы пройдет 24 сентября. Он начнется в 17:00 во Дворце культуры и спорта имени Балуана Шолака. В главном бою интерконтинентальный чемпион в первом тяжелом весе по версии IBO, чемпион мира по версии Global Boxing Council казахстанец Иса Акбербаев выйдет на ринг против Майка Курцвейла из Германии. С результатами взвешивания боксеров вы можете ознакомиться здесь.

  Комментариев: 0
  0