Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Главное, чтобы сам Алимханулы горел желанием, тогда у него все получится в профи - промоутер

23-летний чемпион мира дебютирует в профи 29 октября в Алматы.

Ссылки по теме:


Жанибек Алимханулы. Фото с сайта ЧМ-2013
Жанибек Алимханулы. Фото с сайта ЧМ-2013

Известный казахстанский промоутер, экс-генеральный директор клуба "Астана Арланс" Болат Манкенов поделился с корреспондентом Vesti.kz мнением о дебюте чемпиона мира-2013 Жанибека Алимханулы на профессиональном ринге.

"Я слышал, Жанибек будет дебютировать в андеркарте вечера боя Каната Ислама в Алматы. Мы очень хотели бы, конечно... Но самое главное, чтобы этого хотел и горел желанием сам Жанибек. Тогда у него все получится. Если он решился. Профессиональный бокс - это совсем другой бокс. Если ты хочешь быть великим, на алтарь жизни нужно поставить все. Чтобы добиться высоких результатов, как Геннадий (Головкин - прим. автора). Многие думают, что Головкин взял и выстрелил. Он только на десятый год выстрелил в профессионалах. Это огромный труд. Огромная работа. Я не говорю о любительской карьере, сколько он лет отдал... Любой боксер может брать с него пример. О его трудоспособности, о его пути. О той дороге, куда он шел, и его цели. Геннадий за один день в профессиональном боксе не родился. Он величайший боксер. Величайший спортсмен. Который на алтарь жизни поставил, и то, что он имеет, это результат во всех этих компонентах", - поделился Манкенов.

Напомним, первый номер сборной Казахстана Жанибек Алимханулы, чемпион мира 2013 года, хочет попробовать свои силы на профессиональном ринге. Соперником талантливого казахстанца станет бывший оппонент Геннадия Головкина, 28-летний колумбиец Милтон Нуньес, который провел на профи-ринге 50 боев (33-16-1). Дебютирует Алимханулы в рамках вечера бокса, где главным событием станет поединок казахстанца Каната Ислама с ганцем Патриком Аллотея за титул "временного" чемпиона по версии WBA. Вечер бокса в Алматы намечен на 29 октября.

Просмотров: 3027  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Fanat&sport; 21 сентября 23:35
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1346
Заголовок про Жанибека, в статье про Геннадия.
 
Статус: Профи
Рейтинг: 315
Хороший новость для Жанибека и для Мейрима он точно покажет любителях хороший бой.
 
TOXA KZ 21 сентября 23:42
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
Дұрыс болды Əуесқой бокс бизнес боп кетті
 
Данияр Мертаев 21 сентября 23:44
Статус: МСМК
Рейтинг: 937
Мынау адам болмайды
 
Любаша ... 22 сентября 01:19
Статус: Дублёр
Рейтинг: 117
Жанибеку удачи. Пусть докажет что он восходящая звезда Казахстанского бокса. А если бы Васе Левиту разрешили бы и организовали бой с Тищенко. Было бы здорово.
 
Артур Карапетян 22 сентября 01:23
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3020
Если у Жанибека получится, будем только рады, но ему нужно пахать и пахать в ринге.
 
Viprin Viprin 22 сентября 06:22
Статус: МСМК
Рейтинг: 889
Алимханулы подходит профессиональный бокс, лет через 5 мог бы стать чемпионом мира у него есть данные для этого. БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ И ТРУД..,
 
GGGabit 22 сентября 14:01
Статус: Профи
Рейтинг: 435
Просто Гене не дали выстрелить целых 10 лет. Из-за этого он и судился с промоутерами в сое время а как перешел к другому и начал дарться в Америке что самое главное он нереально выступил с тех пор он всех подряд в КО.
 
Бесконечность Марс 22 сентября 15:36
Статус: Профи
Рейтинг: 357
Какие 10 лет? вы о чем? Гена ушел в профи в 2006 а сеичас 2016 , получается только сеичас он добился успеха ? Чемпионом Мира он стал то ли в конце 2009 то ли в начале 2010 , то есть на все про все у него ушло 3-4 года . О каких 10 годах речь ? В среднем если боец хорош то на то чтобы стать чемпионом Мира уходит 3-4 года за редкими исключениями , например Ломаченко . И то если у тебя хороший промоутер , поэтому Жанибеку нужен хороший промоутер , желательно из США . А он парень очень талантливый и не сомневаюсь добьется успеха .
 
Закрыть
Закрыть