Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Главное, чтобы сам Алимханулы горел желанием, тогда у него все получится в профи - промоутер

23-летний чемпион мира дебютирует в профи 29 октября в Алматы.

Ссылки по теме:


Жанибек Алимханулы. Фото с сайта ЧМ-2013
Жанибек Алимханулы. Фото с сайта ЧМ-2013

Известный казахстанский промоутер, экс-генеральный директор клуба "Астана Арланс" Болат Манкенов поделился с корреспондентом Vesti.kz мнением о дебюте чемпиона мира-2013 Жанибека Алимханулы на профессиональном ринге.

"Я слышал, Жанибек будет дебютировать в андеркарте вечера боя Каната Ислама в Алматы. Мы очень хотели бы, конечно... Но самое главное, чтобы этого хотел и горел желанием сам Жанибек. Тогда у него все получится. Если он решился. Профессиональный бокс - это совсем другой бокс. Если ты хочешь быть великим, на алтарь жизни нужно поставить все. Чтобы добиться высоких результатов, как Геннадий (Головкин - прим. автора). Многие думают, что Головкин взял и выстрелил. Он только на десятый год выстрелил в профессионалах. Это огромный труд. Огромная работа. Я не говорю о любительской карьере, сколько он лет отдал... Любой боксер может брать с него пример. О его трудоспособности, о его пути. О той дороге, куда он шел, и его цели. Геннадий за один день в профессиональном боксе не родился. Он величайший боксер. Величайший спортсмен. Который на алтарь жизни поставил, и то, что он имеет, это результат во всех этих компонентах", - поделился Манкенов.

Напомним, первый номер сборной Казахстана Жанибек Алимханулы, чемпион мира 2013 года, хочет попробовать свои силы на профессиональном ринге. Соперником талантливого казахстанца станет бывший оппонент Геннадия Головкина, 28-летний колумбиец Милтон Нуньес, который провел на профи-ринге 50 боев (33-16-1). Дебютирует Алимханулы в рамках вечера бокса, где главным событием станет поединок казахстанца Каната Ислама с ганцем Патриком Аллотея за титул "временного" чемпиона по версии WBA. Вечер бокса в Алматы намечен на 29 октября.

  Комментариев: 9
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть