Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Если бой Головкина провести на "Астана Арене", то можно организовать огромное шоу на весь мир - Манкенов

По его словам, итоговое решение примет команда GGG.

Ссылки по теме:


Фото с сайта НВО
Фото с сайта НВО

Известный казахстанский промоутер Болат Манкенов считает, что бой Геннадия Головкина в Астане способен собрать полные трибуны в самом большом спортивном сооружении страны - на стадионе "Астана Арена". Подробнее в интервью корреспонденту Vesti.kz.

- В Астане был подписан меморандум о проведении очередной конвенции WBC в следующем году в период проведения выставки "Астана ЭКСПО-2017". Приезжали комиссары, представители Всемирного боксерского совета. Они полностью просмотрели ресурсы нашей столицы и остались довольны инфраструктурой. В этом году конвенция пройдет в декабре в американском Майами. И там окончательно Астана будет объявлена как место проведения следующей конвенции.

Что касается боя Головкина, то в этом приоритет у его промоутера Тома Леффлера. Ни одна организация на это повлиять не может. Ни Казахстанская федерация профессионального бокса, ни Всемирный боксерский совет. Там есть определенные процедуры. Есть и финансовые составляющие. Понятно, мы бы хотели провести такой поединок, оказать поддержку в организации такого события, но все это решать команде Головкина. Если бы планы промоутеров команды Головкина совпали бы (с проведением "Астана ЭКСПО-2017" и конвенцией WBC - прим. автора), то было бы здорово. Конечно, хотелось бы увидеть в рамках конвенции матч Головкина в Казахстане. Это было бы и для Геннадия, и для нашей страны здорово. Если бой провести на большой футбольной арене, "Астана Арене", то можно было бы организовать огромное шоу на весь мир.

- Возможно, желание болельщиков поможет команде Головкина выбрать Астану для одного из следующих боев. Так сказать, повлиять на итоговое решение.

- Конечно, идут переговоры. То, что касается боя Геннадия, то это в первую очередь решать команде Головкина. Я думаю, что и Геннадий наверняка хочет, но опять же, если это совпадет с планами команды. Было бы здорово. Я же говорю. Есть и арена, и ресурсы Астаны полностью удовлетворяют Всемирный боксерский совет. Понравились и отели, и арена. Но ни одна организация, WBA, WBO или WBC, не может диктовать и указывать промоутерским компаниям... Наверное, это было бы первое в истории шоу, когда "Астана Арена" была бы заполнена. Я думаю, со всего Казахстана и со всего мира приедут люди на бой Головкина. Это была бы большая история.

- Может быть, и 30 тысяч посадочных мест не хватит. Сейчас анонсируется на конец года следующий бой Головкина. Вы, как человек знакомый с профессиональным боксом, кого бы предложили или выбрали в соперники Геннадию?

- Мне, конечно, хотелось бы, чтобы бой был с Сондерсом. У него один пояс, которого в коллекции Геннадия не хватает. Вот он бы его забрал, то он был бы на шаг ближе с Альваресом и другими... Когда комплект будет полным, то это будет и история. Я бы хотел, чтобы они договорились с Сондерсом.

  Комментариев: 11
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть