Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Альварес мог бы приехать в Астану для боя с Головкиным - Ибраимов

Олимпийский чемпион назвал соотечественника патриотом своей страны.

Ссылки по теме:


Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте

Олимпийский чемпион Ермахан Ибраимов рассказал в интервью корреспонденту Vesti.kz, почему казахстанский боксер-профессионал Геннадий Головкин может провести долгожданный бой в Астане, и даже предположил, кто мог бы стать соперником GGG. 

- Это отличная инициатива. Но нужно активно работать, времени ведь немного осталось. Меньше года. Нужно готовиться. В следующем году в Астане пройдет международная выставка ЭКСПО-2017, а Головкин является официальным послом этого мирового события. Ему доверил такой статус наш Президент Нурсултан Назарбаев. И Геннадий, как патриот своей страны, он обязательно проведет один поединок в Казахстане. И будет это, скорее всего, в Астане, в рамках ЭКСПО, - прокомментировал Ибраимов.

- Если поединок все же состоится и будет носить титульный характер, кого бы Вам хотелось увидеть соперником Геннадия?

- Мексиканца Сауля Альвареса. Это был бы очень интересный бой, который можно было бы провести у нас в Казахстане, в Астане.

- Альвареса может не заинтересовать такой вариант...

- Надо его заинтересовать. И он приедет.

- Получается, вопрос в финансовой заинтересованности?

- Да, я так думаю. Финансово его нужно заинтересовать, и он приедет.

- Бой Головкина в Астане - событие большое. Кого еще можно было бы пригласить, чтобы сделать из вечера бокса еще более масштабный праздник для казахстанцев?

- Я бы пригласил еще Каната Ислама. С его соперником. Не знаю, кто там будет. Потом, есть еще Иса Акбербаев. Кто у нас есть еще? Жаната Жакиянова можно пригласить.

- Да, есть в Казахстане сильные боксеры. А как Вы думаете, Головкин способен сделать аншлаг и заполнить трибуны "Астана Арены"?

- Можно собрать, конечно. Правда, он находится далеко и предназначен для футбола.

- Но ведь там проводят праздничные мероприятия и концерты. Наверное, и бокс мог бы собрать людей.

- Конечно, мог бы. Запросто.

Напомним, ранее появилась информация, что в рамках "Астана ЭКСПО-2017" в столице Казахстана пройдут вечера профессионального бокса и Конвенция Всемирного боксерского совета (WBС). 

  Комментариев: 21
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть