Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Американский журналист подсчитал возможный PPV и доход от боя Головкин - Альварес

Между боксерами имеется устная договоренность о проведении очного поединке осенью 2017 года.

Ссылки по теме:


Фото с сайта soloboxeo.com
Фото с сайта soloboxeo.com
Авторитетный американский журналист Стив Ким из UCNLive, пишущий о боксе, подсчитал, сколько бы мог собрать потенциальный бой между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) и новоиспеченным чемпионом WBO в первом среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 34 КО).

По подсчетам Стива Кима, бой Головкина и "Канело" мог бы собрать 1,5 миллиона PPV (платные трансляции) при цене билетов в 70 долларов. Исходя из этого, прибыль от поединка составила бы 52 миллиона долларов без учета гонораров.


Накануне промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя заявил, что месяц назад сделал восьмизначное предложение о бое команде Головкина, но ответа так и не получил.

Напомним, в мае этого года Головкин посетил бой Альвареса с другим британцем Амиром Ханом. На тот момент казахстанец был обязательным претендентом на бой с мексиканцем, владевшим поясом WBC в среднем весе.

После победы над Ханом "Канело" публично призвал сидевшего в рингсайде Головкина "устроить бой", а на послематчевой пресс-конференции заявил, что у него "не тонка кишка" выйти против казахстанца, и он сделает это осенью. Однако спустя несколько дней мексиканец оставил свой титул WBC, который перешел Головкину, и вернулся в первый средний вес.

17 сентября в Далласе Альварес нокаутировал в девятом раунде британца Лиама Смита и стал обладателем пояса WBO в первом средне весе.

Головкин неделей ранее в Лондоне провел успешную защиту титулов, одержав досрочную победу над чемпионом IBF в полусреднем весе британцем Келлом Бруком.

Между Головкиным и Альваресом имеется устная договоренность о том, что они проведут бой осенью 2017 года.
  Комментариев: 7
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть