Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Американский журналист подсчитал возможный PPV и доход от боя Головкин - Альварес

Между боксерами имеется устная договоренность о проведении очного поединке осенью 2017 года.

Ссылки по теме:


Фото с сайта soloboxeo.com
Фото с сайта soloboxeo.com
Авторитетный американский журналист Стив Ким из UCNLive, пишущий о боксе, подсчитал, сколько бы мог собрать потенциальный бой между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) и новоиспеченным чемпионом WBO в первом среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 34 КО).

По подсчетам Стива Кима, бой Головкина и "Канело" мог бы собрать 1,5 миллиона PPV (платные трансляции) при цене билетов в 70 долларов. Исходя из этого, прибыль от поединка составила бы 52 миллиона долларов без учета гонораров.


Накануне промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя заявил, что месяц назад сделал восьмизначное предложение о бое команде Головкина, но ответа так и не получил.

Напомним, в мае этого года Головкин посетил бой Альвареса с другим британцем Амиром Ханом. На тот момент казахстанец был обязательным претендентом на бой с мексиканцем, владевшим поясом WBC в среднем весе.

После победы над Ханом "Канело" публично призвал сидевшего в рингсайде Головкина "устроить бой", а на послематчевой пресс-конференции заявил, что у него "не тонка кишка" выйти против казахстанца, и он сделает это осенью. Однако спустя несколько дней мексиканец оставил свой титул WBC, который перешел Головкину, и вернулся в первый средний вес.

17 сентября в Далласе Альварес нокаутировал в девятом раунде британца Лиама Смита и стал обладателем пояса WBO в первом средне весе.

Головкин неделей ранее в Лондоне провел успешную защиту титулов, одержав досрочную победу над чемпионом IBF в полусреднем весе британцем Келлом Бруком.

Между Головкиным и Альваресом имеется устная договоренность о том, что они проведут бой осенью 2017 года.
Просмотров: 6061  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 19 сентября 15:40
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4282
а канело насрать на высокий доход от PPV, лишь бы цел и невредим,,он никогда не выйдет ,кишка слишком тонка у рыжей курицы
 
Канат Жанат 19 сентября 18:23
Статус: Дублёр
Рейтинг: 149
KAIRAT , так Оскар Де Ла Хойя предложил 8 знаков (десятки млн), а Канело отказался что ли? Совсем запутали.
 
Ержан79 20 сентября 16:13
Статус: Профи
Рейтинг: 447
KAIRAT , Они так и будут тянуть.. 2017, 2018 и тд. Писец бокс уже не тот из за таких баб как Саулеша... когда бились сильнейшие и вызывали друг друга...
 
3D 19 сентября 16:00
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 691
Рыжик лишился "девственного" нолика встретившись с Мейвезером.
Гена лишит его всего остального, т.е. рейтинга, PPV и статуса мексиканского героя
Отсюда, нежелание близко подпускать в себе Гену
 
Mara 19 сентября 16:56
Статус: МСМК
Рейтинг: 886
не будет этого боя никогда ГГГ уйдет из этого веса не дождавшись Саулеша.
 
Kaizer 19 сентября 17:33
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4794
всему виной тот спарринг. лучше бы его не было... у Канело, наверное, до сих пор все болит от того спарринга с ГГГ, раз он так очкует!!!
 
Serik Orda 19 сентября 17:35
Статус: Профи
Рейтинг: 416
Но цена победы гораздо больше все вместе взятых!!!
 
Закрыть
Закрыть