Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Кого бы Вы хотели видеть соперником Головкина в конце года?

Чемпион мира в среднем весе может вернуться на ринг в ноябре-декабре текущего года.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxmir.com
Фото с сайта boxmir.com
Команда чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO казахстанца Геннадия Головкина ведет переговоры с потенциальными соперниками на заключительный поединок в 2016 году. Vesti.kz предлагают Вам сделать свой выбор и высказать мнение в пользу того или иного боксера.

Ориентировочно, 37-й профессиональный поединок Геннадий Головкин проведет в ноябре-декабре. Основными считаются три варианта. Во-первых, WBA хочет, чтобы Геннадий защитил свой "суперчемпионский" пояс в бою с американцем Дэниэлом Джейкобсом. Во-вторых, команда Головкина нацелена на пояс чемпиона мира в среднем весе по версии WBO, которым владеет британец Билли Джо Сондерс. И, в-третьих, самым кассовым соперником для Головкина может стать мексиканец Сауль "Канело" Альварес, который стал на днях новоиспеченным обладателем чемпионского пояса WBO в первом среднем весе. Проголосовать можно здесь.

Стоит отметить, что GGG провел на профи-ринге 36 победных боев. В последнем поединке казахстанец досрочно победил британца Келла Брука и защитил свои чемпионские пояса в среднем весе.
  Комментариев: 25
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть