Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Наконец-то я получил зеленый пояс WBC - Головкин

Торжественное вручение титула состоялось в столице Мексики.

Фото из твиттера WBC
18 комментариев
3804
10 июля 2016 07:29

В Мехико состоялось торжественное вручение пояса чемпиона мира в среднем весе по версии WBC Геннадию Головкину, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на официальный твиттер организации.

На своей странице в Instagram чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (35-0, 32 КО) поблагодарил всех болельщиков, которые поддерживали его.

"Наконец-то я получил зеленый пояс WBC. Спасибо всем моим поклонникам по всему миру за поддержку", написал Головкин.

Finally i got my green WBC belt!! Thanks to all my fans around the World for support!! @wbcboxing @wbcmoro @hboboxing

Фото опубликовано Gennady Golovkin | GGG (@gggboxing)




Напомним, Головкин стал чемпионом мира по версии WBC после отказа мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса провести защиту титула против казахстанца. Следующим же соперником GGG станет британец Келл Брук, бой с которым состоится в Лондоне 10 сентября.
 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
18 комментариев
3804
10 июля 2016 07:29
Новости