Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Куат "Найман" Хамитов назвал цирком бой Головкина против Брука

Казахстанский боец ММА считает, что бокс умер вместе с Мейвезером.

Фото: vk.com/kuatclassic
67
11857
9 июля 2016 15:45
Казахстанский боец смешанных единоборств Куат "Найман" Хамитов критически прокомментировал назначенный бой чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (35-0, 32 КО) против обладателя пояса IBF в полусреднем весе британца Келла Брука (36-0, 25 КО).

"Кто нибудь объяснит мне этот цирк? Один дерется в 160 фунтах, другой в 147. И не надо гнать, что все якобы боятся... Бокс, кажется, умер вместе с Мейвезером!" - написал Хамитов на своей странице в Instagram.



Добавим, что Хамитов не в первый раз позволяет себе громкие высказывания, упоминая Головкина. Ранее он предложил GGG перейти в ММА, так как в боксе не осталось настоящих мужиков.

Официально о бое Головкина и Брука было объявлено 8 июля. Их поединок состоится 10 сентября в Лондоне на арене O2.

Для 34-летнего Головкина этот бой станет 36-м в карьере. В предыдущих 35 поединках он одержал 35 побед (32 нокаутом). Непобежденным остается и 30-летний Брук - 36 боев, 36 побед (25 нокаутом).

Кроме того, Головкин впервые будет драться в Великобритании. Ранее он проводил поединки в семи странах: Германии, Дании, Панаме, Казахстане, Украине, США и Монако.

При этом команда Головкина вела переговоры с другим британцем Крисом Юбенком-младшим. Обе стороны были близки к подписанию контракта, но в последний момент все сорвалось. О причинах рассказал промоутер британца Эдди Хирн.
Поделиться в соц. сетях:
67
11857
9 июля 2016 15:45
Новости