Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Братья Жайлауовы отказались принимать участие в вечере бокса в Астане

В шоу, где главным станет бой Сойлыбаева, братьев заменят другие боксеры.

Фото со страницы vk.com/kazboxing
4
3887
11 мая 2016 18:03

Казахстанцы Роман и Даир Жайлауовы не примут участие в вечере бокса, который состоится в Астане 14-го мая, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Как рассказали в промоутерской компании Diamond Ring, боксеры отказались от проведения боев в столице за несколько дней до шоу. Вместо них свои поединки на астанинском ринге проведут Айдос Ербосынулы и Айдын Ельжанов, которые выступают в среднем и втором легчайшем весе соответственно.

Напомним, вечер бокса в Астане начнется 14-го мая в 20:00, он пройдет в ВЦ "Корме". В главном бою за чемпионский пояс по версии WBC EURASIA PACIFIC сойдутся чемпион по версии WBA NABA USA Бекман Сойлыбаев (8-0-0, 3 KO) и представитель Грузии Николоза Кокашвили (17-3-1, 7 KO). 

Отметим, что взвешивание боксеров, которое состоится накануне, 13-го мая, будет открытым для болельщиков - оно пройдет в 12:30 в ТРЦ "Керуен".

Поделиться в соц. сетях:
4
3887
11 мая 2016 18:03
Новости