Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин прошел взвешивание за 30 дней до боя с Уэйдом

Поединок между боксерами состоится 23 апреля в Лос-Анджелесе.

Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
29 комментариев
6057
24 марта 2016 08:42
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBF, IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин прошел взвешивание за 30 дней до боя с американцем Домиником Уэйдом по правилам Всемирного боксерского совета (WBC), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Об этом в своем твиттере написал промоутер казахстанского боксера Том Леффлер. Головкин показал на весах 164 фунта (74,4 килограмма) из допустимых 176 фунтов (79,8 килограмма).


Напомним, что поединок между 33-летним Головкиным и 25-летним Уэйдом пройдет 23 апреля в Лос-Анджелесе на арене "Форум". Для GGG это будет 16-я защита титула WBA, 13-я - IBO, четвертая - WBC (Interim) и первая - IBF. Всего Головкин провел на профи-ринге 34 боя, одержав во всех победы. Причем 31 поединок казахстанский боксер завершил досрочно. На счету Уэйда 18 побед в 18-ти поединках в профессионалах. 12 из них американский боксер завершил досрочно.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
29 комментариев
6057
24 марта 2016 08:42
Новости