Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Головкин прошел взвешивание за 30 дней до боя с Уэйдом

Поединок между боксерами состоится 23 апреля в Лос-Анджелесе.

Ссылки по теме:


Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBF, IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин прошел взвешивание за 30 дней до боя с американцем Домиником Уэйдом по правилам Всемирного боксерского совета (WBC), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Об этом в своем твиттере написал промоутер казахстанского боксера Том Леффлер. Головкин показал на весах 164 фунта (74,4 килограмма) из допустимых 176 фунтов (79,8 килограмма).


Напомним, что поединок между 33-летним Головкиным и 25-летним Уэйдом пройдет 23 апреля в Лос-Анджелесе на арене "Форум". Для GGG это будет 16-я защита титула WBA, 13-я - IBO, четвертая - WBC (Interim) и первая - IBF. Всего Головкин провел на профи-ринге 34 боя, одержав во всех победы. Причем 31 поединок казахстанский боксер завершил досрочно. На счету Уэйда 18 побед в 18-ти поединках в профессионалах. 12 из них американский боксер завершил досрочно.
Просмотров: 5487  Комментариев: 29
  0  

Комментарии

 
 
Kaizer 24 марта 09:07
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3236
средний вес - стихия Головкина!
 
Ануар Кари 24 марта 09:29
Статус: Профи
Рейтинг: 378
Kaizer, по ходу с запасом Гена идет. Готовится к бою с Альваресом в 155.
 
Kaizer 24 марта 09:30
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3236
Ануар Кари, не думаю, что ГГГ согласится на 155!
 
А Каримов 24 марта 09:34
Статус: Профи
Рейтинг: 378
Kaizer, с одной стороны соглашаться на 155 не нужно из принципа, чтобы не позволять диктовать себе условия. Но с другой стороны так хочется чтобы он на его условиях его же порвал!
 
Kaizer 24 марта 09:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3236
А Каримов, надо, чтобы выиграл не только Гена, а вся его команда, включая Леффлера, который обязан успешно провести перговоры и договориться на 160!!!
 
А Каримов 24 марта 15:11
Статус: Профи
Рейтинг: 378
Kaizer, согласен, но время то уходит. Реальных вопросов которые определят будет ли бой несколько. Первый - лишит ли WBC пояса Канелло за отказ от боя. Второй - насколько повлияет на авторитет Канелло лишение его пояса. Мексиканская публика довольно горячая и для них понятия чести и смелости довольно много значат, интрига с ГГГ им известна, поэтому можно предположить, что потеряет уважения публики однозначно и его это волнует в первую очередь. Что касается лишения пояса то здесь лазеек много и я думаю что если Альварес будет настаивать на 155 его титула реально не лишат. Как поступить Гене... Понятно, что ситуация изрядно бьет по его самолюбию и репутации и уступать он не намерен. Но это не та ситуация когда нужно стоять на своем до конца, потому что Гена проигрывает в конечном итоге больше. Я думаю нужно настаивать на 160, троллить Канелло, а потом внезапно согласиться. Это станет для ОДХЛ, Канелло, Сулеймана большим сюрпризом, но придумывать новые отговорки будет сложно, потому что тогда все безоговорочно поймут его трусосость и от него начнут отворачиваться фанаты. Сейчас Канелло говорит, что это единственная проблема, а он более велик чтобы идти на уступки. Чисто технически Гена сделать вес может и при этом оставшись в лучшей форме чем Канелло. Тот тоже стареет и ему тоже тяжело вписываться. То что он предлагает сейчас 155 это большей частью блеф, на который нужно соглашаться.
 
Kaizer 24 марта 15:18
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3236
А Каримов, дело не только в весе. уступит в этом вопросе, придется уступать в других. таких как: гонорар, место проведения, реклама, раскрутка и т.п. и т.д.
но, Гене реально нужна голова Канело, так как я писал уже ранее у него статус линейного чемпиона в среднем весе, котоый без боя не отдадут, как зеленый, кожанный, никчемный ремешок с его продажной организацией...
ситуация тупиковая. ждем 7 мая...
 
А Каримов 24 марта 15:26
Статус: Профи
Рейтинг: 378
Kaizer, а я не совсем понял, а почему Канелло линейный чемпион? Разве для этого он должен стать абсолютом?
 
Kaizer 24 марта 15:30
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3236
А Каримов, не должен. линейным был Серхио Мартинес, которого победил Котто, которого победил Канело. вот так вот такой почетный титул попал к этим недосредневесам ((((((((
 
Veteran 24 марта 10:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2499
Kaizer,Это хорошая ловушка для команды Альвареса, если они будут настаивать на 155 фунтов и согласятся на условия и что бы Сулейман не выкинул бы какой нибудь кекус , вот тут и надо дать согласие , что бы они не отвертелись, и заключили контракт. Вот сдесь рыба Альварес этот жирный тунец и окажется на сковородке.
 
GGGabit 24 марта 11:12
Статус: Дублёр
Рейтинг: 173
Veteran,Да неплохой план согласен, но идти у них на поводу тоже нельзя. Думаю если ГГГ готовится спустится то надо это сделать хотя бы в 157 и плюс доходы 50 на 50. Чтобы условия были равными как по весу так и по деньгам.
 
Kaizer 24 марта 15:18
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3236
GGGabit, 50 на 50 вряд ли будет. по правилам 70 на 30. 70 в сторону чемпиона, но Оскар вообще хочет 90 на 10.
 
Argimbaev Serik 24 марта 17:58
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1417
Kaizer, если так, то выходит данный бой имеет статус только обязательной защиты Альваресом пояса WBC, и пояса головкина IBF и WBA не будут стоять на кону? И даже в случае поражения они должны остаться у Гены по логике.
Так как если будут стоять на кону, то этот бой должен иметь статус объеденительного, и тогда распределение гонораров вообще должно быть 70 на 30 в пользу Головкина, так как у него 2 пояса против 1 у Канело, ведь так? Проясни Kaizer, как ты видишь ситуацию?
 
Kaizer 25 марта 09:20
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3236
Argimbaev Serik, в случае поражения Гена потеряет свои титулы, так как бой будет носить характер объединительного, но так как он является временным ЧМ по версии WBC и первым претендентом на этот титул, а Канело там чемпион, то конкретно в данном случае именно WBC санкционирует этот бой и бой будет проходить по правилам WBC. Вот как сейчас Гена будет драться с Уэйдом, который санкционировали IBF, но на кону будут стоять все титулы.
Если дело не дойдет до торгов, то комнды ГГГ и Канело могут заключить свой контракт, где пропишут условия о: гонорарах, месте проведения, весе, перчатках, рингах и т.д. и т.п., а если дело дойдет до торгов, то они будут обязаны полностью опираться на правила WBC о чем вчера говорил Абель Санчес.
 
Argimbaev Serik 25 марта 18:55
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1417
Kaizer, вот этот момент честно говоря считаю несправедливым. Ведь по логике - если бой состоится как обязательная защита пояса, то все чем должен рисковать Головкин, это пояс WBC Interim. А все плюсы регулярного чемпиона заложены в разделение гонорара 70 на 30 в пользу регулярного чемпиона.
По общим понятиям справедливости житейской и юридической, остальные пояса не должны стоять на кону, при таком статусе. Точно так же, как если бы скажем Канело владел поясом WBO, то и этот пояс не должен был бы стоять на кону, в случае боя в статусе обязат защиты WBC.
В таком случае я лично за то, чтобы пояс WBC Гене достался без боя. А потом уже, пусть он с Альваресом подерется в обычном бое, в таком весе в каком договорятся. По деньгам Гене так выгодней было бы, и справедливее. Не то чтобы кто-то переживает за сохранность поясов Гены, просто так справедливее.
 
Mu-Barca Fan 24 марта 11:23
Статус: Фанат
Рейтинг: 22
Veteran, согласен с Кайзером, команде Головкина надо настаивать на 160 фунтах, так как Гена ничуть не хуже Канело по звездности, чтобы мексиканцу уступали. Если один раз согласится на уступку, тогда все другие боксеры точно также будут предлагать то 155, то 168 и говорить "мол, ты же согласился на условия Канело, если нам откажешь, значит, ты струсил". А Гена настроен собрать все пояса среднего веса, ему такие качели не нужны. Он сказал, что готов спуститься ради одного боксера - Мейвезера. А остальные топ-боксеры ему максимум равны, но не круче.
 
Артур Карапетян 24 марта 13:18
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2116
Гена правильно сделает, если не согласится на условия бумажного чемпиона! Пусть Гена со своей командой загоняет их в тупик!!! У него нет ни грамма жира, чтоб зас
 
Артур Карапетян 24 марта 13:18
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2116
Артур Карапетян,чтоб засушиваться ради этого Жиртреста.
 
А Каримов 25 марта 19:47
Статус: Профи
Рейтинг: 378
Kaizer, Канелло за 30 дней до боя с Котто весил 168. Гена за 30 дней до боя с Мюрреем 172, а сейчас 164.
 
Argimbaev Serik 24 марта 17:54
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1417
Kaizer, объясни разницу между линейным чемпионом и чемпионом по версии The Ring.
Нигде не нашел четкого определения кто такой линейный чемпион.
Это так называемый лучший из обладателей 4 основных поясов WBA, WBC, IBF, WBO как я понимаю? Но по чьей версии, кто определяет этого лучшего?
 
Kaizer 25 марта 09:13
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3236
Argimbaev Serik, этому надо целый пост посвятить. я постараюсь описать все это в посте. у меня как раз по этой теме были кое-какие материалы. но сразу скажу, что титул The Ring - это просто титул чемпиона мира по версии этого авторитетного журнала, а понятие "линейный чемпион" является неофициальным общепризнанным чемпионом совего дивизиона!
 
Kaizer 25 марта 10:23
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3236
Argimbaev Serik, вот эта статья неплохо дает определение лин. чемпу: http://www.championat.com/boxing/article-26034-mechta-bratev-klichko.html
читай только вверх статьи, потому что остальное бредятина
 
Argimbaev Serik 25 марта 18:49
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1417
Kaizer, рахмет за ответ. Эту статью про Кличко читал, но честно говоря все равно неясен четкий критерий изначального определения линейного чемпиона. Прочту потом твой отдельный пост, как появится.
 
Argimbaev Serik 26 марта 00:23
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1417
Kaizer, если исходить из нормальной логики (не беря в расчет той бредятины на счет экспертного мнения), то линейным чемпионом в каждой весовой категории может считаться только тот боец, кто объединил все 4 основных чемпионских пояса. Соответственно линейный чемпион = абсолютный чемпион.
А линейное чемпионство Канело по принципу Серхио Мартинес- Котто- Канело, это довольно спорный вопрос. Так как оно отталкивается от того, что в определенный момент какой-то эксперт "Пупкин" сказал что Серхио является самым крутым из всех чемпионов в среднем весе. Но ведь эксперт "Какин" мог считать что самый крутой чемпион средневес это Шутрм. И титул линейного по его версии пошел по маршруту Шутрм-Гил- и так далее.
Эта версия определения линейного чемпиона ничем не отличает этот титул от варианта лучшего по версии журнала Ринг или любого другого уважаемого издания или боксерского сайта.
 
А Каримов 25 марта 15:11
Статус: Профи
Рейтинг: 378
За месяц до боя с Гилом - 172, за месяц до боя с Мюрреем - 172, за месяц до боя с Монро - 169, а сейчас 164. Если сравнивать до боя с Мюрреем на 8 фунтов меньше, точно готовится к Альваресу в 155.
 
Аягоз 24 марта 14:24
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1231
К осени всё рано Гена будет вписываться в 154 ф. В штабе "ГГГ" понимают, что Альварес не соперник, потому, что его команда не потянет торги за каждый фунт ниже 160-ти. Короче, 5 фунтов - это где-то ещё дополнительных 5 млн в пользу "ГГГ" если "Канело" захочет выдвинуть свои условия. Но истина в том, что ни в одном из весовых (даже промежуточных) лимитов "Канело" не осмелится выйти в ринг против "ГГГ". Ему хватило спаррингов.
А Головкину 154 фунта нужны для К Брука и А Хана, и любого другого пояса в первом среднем весе. И, конечно, для того, чтобы окончательно "опустить" Альвареса.
 
Нурлан Акпаев 24 марта 16:42
Статус: МСМК
Рейтинг: 779
Нет ребята, я потеряю уважение к правилам бокса, если будет продолжаться котовасия с весом. Какого художника... Гена не уступит.
 
~Timur ~ 24 марта 20:52
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Конечно если том постарается и договорится на промежуточный - 160.
т.к пояс нужен Гене, то Гене и стоит уступить, вы правы, время идет, возраст ит.п. Ему щас нужно свалить канело, а сондерса думаю не сложно будет купить, т.к он откровенно продается
 
~Timur ~ 24 марта 20:55
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Правильно сказали, нужно выиграть всей команде ГГГ, нужно заработать, пока гена в тренде ему нужно долбить соперников на их же условиях на их территории
 
Закрыть
Закрыть