Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы с Канатом Исламом еще не думали об Олимпиаде, но за Казахстан всегда готовы выступать - Жанкош Тураров

По словам боксера, не ясно, как будет проходить отбор на Игры.

Жанкош Тураров. Фото с сайта kivvi.kz.
8
4987
2 марта 2016 12:39
Казахстанский боксер-профессионал Жанкош Тураров (18-0-0) прокомментировал свое возможное участие в Олимпийских играх, передает корреспондент Vesti.kz.

- Мы с Канатом Исламом еще не вникали в ситуацию, ведь еще не ясно, с какой стадии можно будет подключиться к отбору на Олимпиаду. Да и не понятно, как этот отбор будет проходить. Основательно не думали об этом, но за Казахстан всегда готовы выступать. На любом турнире, - поделился боксер.

- Там придется выступать по любительским правилам. Готовы?

- Готовы, но само участие нужно обсуждать с руководством нашей Федерации бокса. А так, мы всегда готовы постоять за честь своей родины.

Добавим, президент AIBA (Международная ассоциация любительского бокса) Чинг-Куо Ву подтвердил допуск профессиональных боксеров к участию в Олимпийских играх. Известный российский спортивный журналист Александр Беленький усомнился в целесообразности такой затеи, а олимпийский чемпион Василий Жиров считает, что "любительский бокс не будет прежним".
Поделиться в соц. сетях:
8
4987
2 марта 2016 12:39
Новости