Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой с Головкиным состоится, несмотря на исход поединка с Ханом - Альварес

При этом мексикаец не собирается идти на уступки в вопросе весовой категории.

Фото: Action Images/Andrew Couldridge
16
4433
1 марта 2016 09:19
Чемпион мира в среднем весе по версии WBC мексиканец Сауль "Канело" Альварес утверждает, что бой с обладателем титулов WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным неизбежен.

"Этот бой может быть сделан в этом году, это весьма вероятно. Все зависит от переговоров. Когда речь идет о таком большом поединке, то переговоры - это самое сложное. Но я готов. Я готов драться когда угодно. Я здесь, чтобы драться с лучшими, и это то, чего я хочу", - цитирует Альвареса Boxing News.

Одной из главных проблем в переговорах является вопрос о весовой категории. "Канело" настаивает на проведении поединка в промежуточном весе 155 фунтов. "Посмотрим, как договоримся. Этот бой должен состоятся. На протяжении всей своей карьеры я часто шел на уступки. Я многим жертвовал ради поединков, так что когда придет время этого боя, я не собираюсь уступать. Но состоится ли этот бой? Определенно, без сомнений, он состоится. Но знаете, об этом бое существует много неправильных представлений. Такие "мега-файты" требуют времени, и все их комментируют. Этот бой должен определенно состояться", - добавил он.

При этом Альварес отметил, что бой с Головкиным состоится, несмотря на исход поединка 7 мая против британца Амира Хана. "Он состоится, потому что я этого хочу. Но сейчас я не могу концентрироваться на этом. У меня впереди другая задача в лице Амира, и я сосредоточен на этом бое, я должен быть готов к нему", - резюмировал Альварес.

Добавим, что Головкин свой следующий бой проведет 23 апреля против американца Доминика Уэйда. После этого, как ранее постановил WBC, он должен будет встретиться с победителем боя Альварес - Хан.
Поделиться в соц. сетях:
16
4433
1 марта 2016 09:19
Новости