Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бекман Сойлыбаев одержал победу в своем первом титульном бою

Казахстанец стал чемпионом Северной Америки.


Бекман Сойлыбаев. Фото с сайта diamondring.kz
Бекман Сойлыбаев. Фото с сайта diamondring.kz

Казахстанский боксер Бекман Сойлыбаев стал чемпионом по версии WBA-NABA USA, сообщает Diamond Ring.

В США казахстанец в восьмираундовом бою победил мексиканца Мойзеса Дельгадилло.

Отмечается, что перед Сойлыбаевым не стояло задачи доказать свое преимущество в атаке, но больше двигаться и ловить мексиканца на контратаках. Динамичность Сойлыбаева позволила ему избегать острых моментов, встречая соперника на выходе, сдерживая его наступление боковыми ударами.  

Победа была присуждена Сойлыбаеву единогласным решением судей, он стал чемпионом Северной Америки во втором полулегком весе.

Бой настолько понравился американской публике, что гости начали бросать деньги на ринг, поддерживая казахстанца.

"Всем известен мексиканский стиль и характер боксеров той части света. Исключением не стал и мой соперник в нынешнем поединке. Мойзес Дельгадилло оказался крепким орешком со стальной головой, который шел как таран вперед, нанося сильные удары. Но мой тренер все правильно рассчитал, выбранная им тактика оказалась успешной, и я победил. Я очень рад быть обладателем титула NABA USA, и я верю, что этот пояс станет первым из многих поясов, которые я смогу завоевать в будущем", - прокомментировал Сойлыбаев.

Фото с сайта diamondring.kz

  Комментариев: 14
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть