Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин в третий раз подряд выиграл награду "Боксер года" от WBN

Ближайший преследователь казахстанца набрал всего два процента голосов.

Фото с сайта worldboxingnews.net
6 комментариев
3118
5 января 2016 16:59
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (34-0, 31 КО) в третий раз подряд выиграл награду "Боксер года" по версии WorldBoxingNews.net (WBN), передает корреспондент Vesti.kz.

По итогам голосования, проводившегося на сайте WBN, Головкин набрал 9300 голосов (94 процента). Всего в нем приняли участие около 9900 читателей сайта.

При этом ближайший преследователь Головкина британец Тайсон Фьюри набрал всего два процента голосов. Поддержкой одного процента читателей заручились Флойд Мейвезер-младший, Сауль "Канело" Альварес, Роман Гонсалес и Джеймс ДиГейл.

Причем Теренс Кроуфорд, Сергей Ковалев, Дэнни Гарсия и Дэниэл Джейкобс также были в числе претендентов на награду от WBN, но голосов не получили.

Напомним, в 2015 году Геннадий Головкин трижды выходил на ринг и во всех боях одержал досрочные победы. Первой "жертвой" казахстанского боксера стал британец Мартин Мюррей, затем был бит американец Вилли Монро-младший, а в завершении он нокаутировал канадца Давида Лемье.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
3118
5 января 2016 16:59
Новости