Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Команда Головкина предложила Сондерсу за бой 4 миллиона долларов - СМИ

Однако журналист Boxingnews24.com Скотт Гилфойд сомневается, что британец стоит таких денег.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (34-0, 31 КО) Том Леффлер заявил, что они ждут ответа на предложение, сделанное команде обладателя пояса WBO британца Билли Джо Сондерса.

Как сообщает Boxingnews24.com, по слухам, команда Головкина предложила Сондерсу за апрельский бой четыре миллиона долларов, однако британец хочет значительно больше. Ранее сам Сондерс заявил, что готов драться с GGG за шесть миллионов долларов.

"По всей видимости, (бой) состоится в апреле. Мы все еще ждем ответа от Сондерса по объединительному бою. Пока мы не получим ответа на наше предложение, об этом говорить нет смысла", - сказал Леффлер RingTV.

Однако, как отмечает журналист boxingnews24.com Скотт Гилфойд, четыре миллиона долларов - это неслыханные деньги даже для такого парня, как Сондерс. Чтобы оправдать вложенные средства, Головкин должен драться с британцем на HBO по системе PPV, но не факт, что этот бой будет востребован. 
  Комментариев: 20
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть