Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Геннадий Головкин признан "Боксером 2015 года" по версии Сrown Boxing

Вместе с GGG на это звание претендовал непобежденный чемпион мира по версии WBC в найлегчайшем весе Роман Гонсалес.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото ©Ed Mulholland/K2 Promotions/Getty
Геннадий Головкин. Фото ©Ed Mulholland/K2 Promotions/Getty
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (34-0, 31 КО) признан "Боксером 2015 года" по версии Сrown Boxing. Об этом информирует официальный Инстаграм издания.

Вместе с Головкиным на это звание претендовал непобежденный чемпион мира по версии WBC в найлегчайшем весе Роман Гонсалес (44-0, 38 КО) из Никарагуа. Отмечается, что оба нокаутом завершили свои бои в 2015 году и дрались против соперников из ТОП-10. Однако Сrown Boxing отдал предпочтение казахстанскому боксеру.

"Головкин уничтожил Мюррея, а затем прошелся бюлдозером по Лемье. Теперь Головкин нацелен на бой с Альваресом, который станет самым большим предстоящим поединком", - говорится в описании.




Добавим, что ранее Головкин предложил Альваресу провести объединительный бой в сентябре. По словам казахстанца. этот даст мексиканцу время, чтобы набрать необходимые пять фунтов.
  Комментариев: 8
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть