Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Геннадий Головкин признан "Боксером 2015 года" по версии Сrown Boxing

Вместе с GGG на это звание претендовал непобежденный чемпион мира по версии WBC в найлегчайшем весе Роман Гонсалес.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото ©Ed Mulholland/K2 Promotions/Getty
Геннадий Головкин. Фото ©Ed Mulholland/K2 Promotions/Getty
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (34-0, 31 КО) признан "Боксером 2015 года" по версии Сrown Boxing. Об этом информирует официальный Инстаграм издания.

Вместе с Головкиным на это звание претендовал непобежденный чемпион мира по версии WBC в найлегчайшем весе Роман Гонсалес (44-0, 38 КО) из Никарагуа. Отмечается, что оба нокаутом завершили свои бои в 2015 году и дрались против соперников из ТОП-10. Однако Сrown Boxing отдал предпочтение казахстанскому боксеру.

"Головкин уничтожил Мюррея, а затем прошелся бюлдозером по Лемье. Теперь Головкин нацелен на бой с Альваресом, который станет самым большим предстоящим поединком", - говорится в описании.




Добавим, что ранее Головкин предложил Альваресу провести объединительный бой в сентябре. По словам казахстанца. этот даст мексиканцу время, чтобы набрать необходимые пять фунтов.
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
НуриК ИсаеВ 1 января 2016 17:34
Статус: Профи
Рейтинг: 300
ЖАРАЙСЫН
 
Арай Далельхан 2 января 2016 00:19
Статус: Юниор
Рейтинг: 64
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
GGG the best!!!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
 
Viprin Viprin 1 января 2016 18:42
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1311
GGG лучший в мире!
 
Дулат Нурумбетов 1 января 2016 19:05
Статус: Профи
Рейтинг: 418
Гена надо наверное уже вызывать лично
 
BNE 1 января 2016 19:55
Статус: Фанат
Рейтинг: 29
Кто принимает Российское гражданство почему то сразу проигрывает
 
Кайрат Маденов 1 января 2016 22:14
Статус: Дублёр
Рейтинг: 102
браво ГГГ !!! вот это настоящие реалисты версии !!! остальные просто завистные нереалисты ...
 
robert 1 января 2016 23:02
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5024
кто бы не сомневался
 
Talgat Kasenov 2 января 2016 13:24
Статус: МСМК
Рейтинг: 710
Поздравляю всех с новым годом, желаю удач, здоровья, увидеть красивых и зрелищных боев, для боксеров успехов, крепкого здоровья красивых побед на пути к олимпам и заслуженных званий чемпионов мира. А команде ГГГ и самому Гене мои отдельные поздравления, миллионы, миллионы тебе поклонников, неиссякаемого тебе таланта и здоровья.