Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роман Жайлауов потерпел досрочное поражение в титульном бою

Для казахстанского боксера это поражение стало вторым в карьере.

15 комментариев
6696
2 декабря 2015 07:59
Казахстанский боксер Роман Жайлауов потерпел поражение от африканца Пола Каманги в титульном бою, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок между боксерами прошел в Кемптон-Парке, ЮАР, и был рассчитан на 12 раундов. Однако в пятом раунд рефери остановил поединок, присудив Каманге победу техническим нокаутом.

Таким образом, Каманга завоевал титул WBA Pan African в полусреднем весе.

Для Романа Жайлауова это поражение стало вторым в карьере и первым досрочным при 15 победах (9 КО). Непобежденный Каманга одержал 18-ю победу (10 КО).

Добавим, что в рамках вечера бокса в Кемптон-Парке свой дебютный бой на профессиональном ринге провел младший брата Романа - Даир Жайлауов и весьма успешно. Его соперником был Алохи Диби. Поединок продлился все отведенные четыре раунда и завершился победой Даира Жайлауова единогласным решением судей.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15 комментариев
6696
2 декабря 2015 07:59
Новости