Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бейбут Шуменов 18 декабря в Лас-Вегасе проведет защиту титула

Его соперником будет экс-чемпион мира поляк Кшиштоф Влодарчик.

Бейбут Шуменов. Фото ©wordpress.com
19 комментариев
3134
11 ноября 2015 07:50
Временный чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBA 32-летний казахстанец Бейбут Шуменов (16-2, 10 КО) свой следующий поединок проведет 18 декабря в Лас-Вегасе, штат Невада, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Его соперником будет экс-чемпион мира в этом же весе 34-летний поляк Кшиштоф Влодарчик (49-3-1, 35 КО). Их бой пройдет на арене Palms Casino Resort и станет главным событием вечера.

В рамках этого же шоу состоится поединок 30-летнего россиянина Дениса Шафикова против 29-летнего кубинца Рансеса Бартелеми, в котором на кону будет стоять вакантный титул чемпиона мира по версии IBF в легком весе.

Напомним, Бейбут Шуменов после поражения Бернарду Хопкинсу решил подняться в первый тяжелый дивизион, где уже провел два поединка. В последнем бою в конце июля в Лас-Вегасе казахстанец победил по очкам американца Би Джея Флореса и завоевал титул временного чемпиона мира по версии WBA.

Кшиштоф Влодарчик же не выходил на ринг с сентября 2014 года, когда был деклассирован россиянином Григорием Дроздом. В мае этого года должен был состояться реванш между Дроздом и Влодарчиком, однако польский боксер заболел и отказался от боя.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
19 комментариев
3134
11 ноября 2015 07:50
Новости