Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хотелось бы увидеть бой Головкина с Уордом. Это было бы непредсказуемо - Жайлауов

По словам боксера, у GGG целая группа возможных соперников.

Андре Уорд и Геннадий Головкин. Фото с сайта vringe.com.
11
4344
21 октября 2015 16:11

Казахстанский боксер-профессионал Роман Жайлауов в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, кого хотел бы видеть следующим соперником соотечественника Геннадия Головкина, а также о том, как изучил своего будущего визави.

- Потихоньку тренируюсь. Скоро поеду в Киев и там уже начну целенаправленно готовиться к бою с Полом Камангой.


- Соперника видел? Как надо против него действовать?

- Да, смотрел его бои. Знаю его. Есть план на бой, который я вижу для себя. Теперь нужно его отработать на тренировках, чтобы в бою все было отлично

- Твой младший брат Даир дебютирует на профессиональном ринге. Известно, против кого выйдет?

- Соперник, к сожалению, пока не известен.

- Что скажешь о бое Головкина с Лемье?

- Да вообще без шансов. Гена действовал отлично, его джеб разбил Лемье. Также Головкин очень хорошо защищался. Мне кажется, Лемье "сгорел". Просто он был слишком зажатый, боялся упасть... Ну и Гена бил очень сильно.

- Если бы была возможность, то кого бы ты выбрал в следующие соперники Головкину?

- Сначала Энди Ли, а потом "Канело" Альварес. Это было бы идеально.

- Почему Ли? Туреано Джонсон заявляет, что готов выйти на ринг с Головкиным.

- У Ли пояс по версии WBO. А Джонсон боксер хороший, но не уровень Гене. А вообще, хотелось бы посмотреть бой против Уорда.

- И кто бы выиграл этот бой?

- Не знаю, кто выиграет, ведь они оба великолепные боксеры. Это было бы непредсказуемо. У обоих большая любительская карьера. В любом случае, если бой состоится, то это было бы замечательное зрелище.

Напомним, чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин к поясам по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) добавил пояс IBF, который отобрал у канадца Давида Лемье. Головкин рассказал, что останется в среднем дивизионе, пока не объединит все пояса - WBC (Мигель Котто) и WBO (Энди Ли). По предварительным оценкам продажи показа боя Головкин - Лемье через кабельную сеть канала HBO составили около 150 тысяч.

Поделиться в соц. сетях: